Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Да, и нам фото не надо 100%
anatika, про левшу - как раз тот случай, но для меня их не так много
с воспитателями, к примеру, я обсуждала вещи 3-4:
пару раз изменившееся поведение ребенка (пыталась разузнать причину, если она была в саду)
разик с каждым воспитателем по поводу стоит ли идти в школу
и 1 раз устроила кипиш по поводу нехорошего слова в лексиконе
в общем-то, все за 3 года :)

Sobolevna

New member
Девочки, подскажите: не могу найти свидетельство о рождении ребенка - как испарилось из шкатулки :((((((( - паспорт ребенка не подойдет для подачи заявления в школу???????

**Olga**

Мама принцесс
Sobolevna, нам на собрании говорили свидетельство или паспорт

jannet

Active member
ого, про фото впервые слышу...
, девы, а если без карты прийти, не примут заявление?

Н.В

New member
Ой девы чегой то у меня мондраж начинается...Пора доки подавать а я еще не определилась.Сходила в пятую школу .Школка маленькая захудалая,но общий подход к началке мне нравится. Порадовало что в этой школе нет ни одного учащегося состоящего на учете ИДН (значит с детьми занимаются и не пускают на самотек),тогда как в гимназии где учился старший и в соседних школах этого полно. Мне даже показали рекомендации психологов для учителей на период прохождения экзаменов(типа как с каким учеником вести беседу,но что обращать внимание,как вывести если что из ступора при ответе и так по каждому).Единственное напрягает ,что у них все классы интегрированные(в этом году вообще отдельный спец класс будет для 3х аутистов).Сказали, что будет не больше 24 а то и меньше ,а с учетом того что интегрированных будут на основные занятия забирать психологи и дефектологи будет человек 17-20. Но все равно напряжно. как мой среагирует? Короче я опять в поиске.

ALANA

New member
ALANA, а вы в 17 гимназию идёте? или так куда?

В 118. А вы в Серебрянке какую выбрали?

Прогулялась час назад около школы, очереди нет :)
В нашей справке про парту и ряд ничего нет. Это пишут только по показаниям? Или самой сейчас дописать?

ALANA

New member
Ladybird, а вы какую в Серебрянке выбрали? У нас в списке документов фото нет.

kresh

Active member
Первые подавшие заявление будут сегодня?
сегодня написали в 5-ую гимназию заявление, прием доков в августе при наличии свободных мест :(

были ли очереди и вообще тут пугали ночными караулами
очередь была, первые пришли в 6 утра, наш папа в 7 пошел, был 11-ым

varva

Active member
в наших школах (189 и 17 гимназия) сегодня принимают доки с 15 до 19 часов. Может и во многих так? так что подавшие к вечеру подтянутся, возможно.

Анаско

Active member
У нас в 138 ни очередей ,ни ночных караулов не было, мы идем к 13-00 по записи, а сейчас дочка(она на консультацию пошла) позвонила-говорит тихо...............прием документов с 10-00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху