Ну тогда я бы тем более позвонила маме, с вопросом : а не могли бы вы уточнить у вашего сына, что сегодня произошло в раздевалке.FialCa, может я и не права, но я все время предполагаю, что вдруг Федя что-то не понял или я не так поняла. Но Федюндель впечатлился, конечно.
Про худеть это вообще смешно, потому что мой в отличной форме![]()
кстати я вот совсем не понимаю откуда у детей это беретьсяТасана, я бы не ждала, а сразу бы пообщалась - что за поведение? Лазить по чужим сумкам? Есть чужую еду?
FialCa, может я и не права, но я все время предполагаю, что вдруг Федя что-то не понял или я не так поняла. Но Федюндель впечатлился, конечно.
Про худеть это вообще смешно, потому что мой в отличной форме![]()
и сам переписал на листик доп. информацию по Юлию Цезарю. короче, это не засчитали - надо было рассказывать.
евочки, а можно попасть на районную олимпиаду, если в школьном этапе не участвовал?
А у Таси в субботу по истории олимпиада. Опять в ШАМ не попадает. Уже второй месяц (ррррр).
А куда едут?едет на олимпиаду в другую школу.
Ой, я так понимаю что школа сама решает кого отправить. Видимо учительница по математике видит шансы и выбрала Вашу девочку.Я думала, что на районную идут отличившиеся в школьной.
Сильно не назанимаешься ... большинство детей ходит круглый год на всякую олимпиадную математику и логику.Хоть бы заранее предупредили, мы бы сами позанимались.
В другую школуА куда едут?
В следующем году начинается три года второй смены... Может и мы поищем что-то, потому что, боюсь, с танцами опять будет пролёт...большинство детей ходит круглый год на всякую олимпиадную математику и логику.
Вот это конечно жэсть. Хотя мне в 3 классе дочери нравилось))) Но да, теннис пришлось бросить.В следующем году начинается три года второй смены.
Почему? 10 это наивысшие оценки. Их не должно быть много.Из параллели отправили детей, у которых 10 за четверть. Их целых три из 7 классов. Жуть...
очень странно(хотя страннее всего у нас,наши дети вообще не участвуют)))),обидно что без подготовки,олимпиады-своя специфика. Всё равно удачи!!!Пусть всё получится!!Девочки, а можно попасть на районную олимпиаду, если в школьном этапе не участвовал?
из наших четырёх 1,может,2.Наоборот,считаю это нормой.Их целых три из 7 классов. Жуть...
)))меня ,кажется,задолбало всё.Блин, как же меня задолбала история...
ситуация граничит с патологией...это всё не здорОво ,как и реакция мамы.Думаю,разговаривать с ней будет бесполезно. Тут администрация как-то должна вмешаться,это воровство фактически.блин, буду разговаривать с мамой этой.
Разные школы /гимназии. разный принцип выставления оценок.Хотя может для школы и нормально.
Я тоже предполагаю-предполагаю и чем дальше,, тем больше мне это не нравится. Мальчик хотел есть? Конечно. Но и Федя очень хотел есть (они ушли к 8.30, вернулись в 20.00). Но при этом Федя ВСЕГДА отдаст своё если его попросить. Он бы может и не делил этот бутер, просто отдал бы, но... И потом, что это за пристройки сверху - тебе все равно надо худеть?! Ну и мой уже: "Мама, я правда толстый"? (ага, 31 кг. - жиртрест, блин). С другой стороны... этим детям еще много лет учиться вместе,а потом, возможно, и работать - не хочется конфликтов. Так что да, надеюсь, что это в первый и последний же раз случилось случайно.вот я тоже все время "предполагаю" ))))
Может этот мальчик просто очень хотел есть? А признаться в этом не смог (не комильфо). Ну дети, они такие, иногда делают очень странные вещи, в том числе и потому что ..... ну очень жрать хотелось а признаться не мог, как вариант.
Я бы подождала. Федя же высказал ему свое ФЕ? будем надеяться что это единичный случай и парень тихо сам все понял. А нет, так тогда точно трындюлей )))
это воровство чистой воды и не важно - бутер это или золотое колечко.... я бы сказала маме обязательно - какие там лидерские качестваТасана, есть чужие бутеры - это не лидерские качества, мальчик заслуживает хороших трындюлей