Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Значит огород направо, рисовать - налево ))) Остальные на моря-дачи-лагеря ))) И все довольны. Главное на заставлять

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, свежий воздух - выковыривать траву из плитки возле школы? :)
На пленэре посвежее будет :)
Действительно, давали бы детям выбор.

Rovba

Active member
зря на собрание ходила, оказалось Саня освобождена от практики, так как у нее хоровой лагерь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
свежий воздух - выковыривать траву из плитки возле школы?
нет, у нас и в школе, и в гимназии специально-обученные люди этим занимаются. школа какие-то призовые места по ухоженности территории занимает :) даже и такие конкурсы есть...
свежий воздух - это экспериментальные огороды, станция юннатов и т.д. :) всё лучше, чем утык в гаджеты.
знаю, что у нас в школе освобождали от практики, если принесёшь 30 кг макулатуры! :)

zavtra

Well-known member
у нас в школе молчат про практику. если заговорят, буду игнорировать.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
знаю, что у нас в школе освобождали от практики, если принесёшь 30 кг макулатуры!
все чудесатее:))

может это источник заработка для школы. может они платно сдают.
потому что вот мою макулатуру в большом количестве никто не хочет брать:) в роно что ли позвонить:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, наша классная второй день умоляет ещё бы килограммчиков 40 - и будем на первом месте. привозите :))) забрать самостоятельно, к сожалению, не могу.
а так макулатура очень-приочень немного стоит. копейки, натурально...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
привозите забрать самостоятельно, к сожалению, не могу.
ну так в этом же весь и вопрос
я ее даже в школу "привезти" не могу.
не вижу смысла платить за привоз или тянуть на себе.

это уже обсуждалось. но в масштабах нашего государства это такой бред
тянуть в школу и потом школе заказывать машину на вывоз.

А вот ящички зеленые для кого -- учите детей в ящички собирать. а не тратьте нервы, гос деньги на вывоз из школ и ты ды

нет слов короче.

а так макулатура очень-приочень немного стоит. копейки, натурально...
ну да. допустим
а ее вывезти, погрузить , взвесить и прочее
так вот приучение населения к раздельному сбору отходов далеко не в школьном сборе макулатуры должно заключаться -- это пустая трата гос денег.
люди вывозят макулатуру с завода (того же маза) в школу. вот смешно.. честно.
рациональнее сдать ее ТАМ на переработку

Тасана

New member
Блин, Федя писал контрольную по математике... похоже, что там два будет, ну может три. Почему он так написал... фиг знает, все вроде решает, были семерки-восьмерки, а тут бабах и правильно только одно задание.

birch

Well-known member
FialCa, я не знаю захотите ли вы ездить в нашу гимназию но у нас официально донабор до 30 человек в класс через директора, дети пишут контрольную работу по математике (и аттестат). Это я только что с собрания.

Parole

Well-known member
ТиЛи, а почему прикольно? Все в соответствии с тем как и пишут - на свободные места со стороны.

Watch and wait

Well-known member
Блин, Федя писал контрольную по математике... похоже, что там два будет, ну может три. Почему он так написал... фиг знает, все вроде решает, были семерки-восьмерки, а тут бабах и правильно только одно задание.
помните мои страдания по математике?
Просто так бывает,дети устают,а ещё они имею право на удачные и неудачные дни.

дети пишут контрольную работу по математике (и аттестат)
очень правильное решение, директор молодец.Критерий отбора должен быть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
рациональнее сдать ее ТАМ на переработку
да, согласна. это какая-то несуразная инициатива минобра или какого-то другого ... от образования. я так понимаю, что количество макулатуры на учащегося чем выше - тем больше плюсов для премии директору. возможно и классную как-то выделят с положительной стороны, если её класс притянет максимум.
Тасана, у всех бывает такой нежданчик. думаю, учителю тоже неинтересно, если ребёнок пишет контрольную совсем неочень хорошо. даст возможность переписать или что-то придумает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху