блин ну вот маразм маразмомНаши в очередной раз перкписывают ЧиМ. Многие написали хуже, чем в прошлый раз, выучив наизусть конспект))) Оценку выбрать нельзя - переписал с 7ки на 2, значит 2. Моя исправила на 8. Сказала больше не переписывать. Годовая 9ка устроит, а 10ку можно и не заработать с таким подходом. Моя довольна, что я ей разрешила больше не зубрить эту муть.
а чего ждатьКлассная советует подождать, ибо точно неизвестно, будет ли он вести
Может просить классную подсуетиться. Это в ее интересах. Нафик ей недовольные родители, разгребай потом. Может она и попробует решить вопрос. Главное что вы ей озвучили свою позициюКлассная советует подождать, ибо точно неизвестно, будет ли он вести. Но так подождёшь и все, назначили(
Ну а на фиг его писать, если уже ничего не задают вообщеНо, когда я в прошлую среду неожиданно попросила посмотреть дневник, а там даже не было написано расписание уроков на неделю- я поняла, что что-то пошло не так
ага ага. Только так задают )))если уже ничего не задают вообще .
померяйте температуру у ребёнка, енто нездорОво - дневник впрок заполнять...какого мой заполнил?
ды две недели назад было...померяйте температуру у ребёнка, енто нездорОво - дневник впрок заполнять...
Я так понимаю, что это психологическое "конец виден"
А почему? Это ж не бланк строгой отчетности. Или она прямо сейчас жаждет?дочь тоже жаждет что-нить нарисовать в дневнике. наверное ж нельзя?
У нас половине класса заявили что по дневнику видно что дети и родители неорганизованные ))) и что дневник это ДокументА сейчас прям какая-то священная корова, а не дневник.