Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мамочка,ну,позвони сама
:) мне наоборот запрещено звонить и рузруливать. но и сама этим заниматься не хочет, всё должно разрулиться без чьего-либо вмешательства!
чаще всего, так и случается.

юлия75

Active member
Parole,вижу пока только кузнецова за 14 год на всех сайтах. не думаю, что сильно изменится, проценты, части, десятичные числа. что нового можно выдумать? будем летом его просматривать, а еще лучше старый советский учебник.

Parole

Well-known member
купить - не вариант?
смотря какой. Многие учебники старые, фиг найдешь в магазине

Я на валерьянке уже два дня,но стойко держусь...я сильная! я непоколебимая)))
Мамо Вы сильно загоняетесь ))) Это всего лишь учебник. Ребенку нужен опыт разруливания.
Кстати он же должен быть подписан.

Parole

Well-known member
но и сама этим заниматься не хочет, всё должно разрулиться без чьего-либо вмешательства!
Это уже деточка постигла цзен - если какое то время посидеть на берегу реки..... ну и там дальше ))))

ну тогда только через библиотекаря, наверное.

Watch and wait

Well-known member
Мамо Вы сильно загоняетесь ))) Это всего лишь учебник. Ребенку нужен опыт разруливания.
Кстати он же должен быть подписан.
Мамо согласна с вами)))),опыт такой очень нужен,ребёнок не умеет решать вопросы самостоятельно. Но она ж истерит)),она ж ноет, испытывает меня: вдруг мне надоест и я сама разрулю.

Учебник был подписан,да,и пропал. Вчера случайно нашёлся наш другой учебник,тоже подписанный, девочка даже не обратила внимания,что у неё 2 одинаковых.

всё должно разрулиться без чьего-либо вмешательства!
чаще всего, так и случается.
бываю же такие спокойные дети,для меня звучит как чудо)))
ТТТ

Софьяша

Well-known member
Glory, поздравляем вас и Тасю! Для меня это просто из области фантастики! Не думала, что такие дети вообще существуют в реальности))))

Наши сегодня после линейки пошли в парк на аттракционы. Звонит дочь в восторге " Мама, ты представляешь, Анна Евгеньевна ( классная) даже каталась с нами на Миксе!"

Я лично на него даже смотреть не могу когда другие катаются- сразу голова кружится и укачивает)))

юлия75

Active member
получили дети книги. математики нет. значит будут менять учебник. как же они задолбали со своими нововведениями.

lakshmi

Well-known member
Планируется новый учебник математики 6 класса Герасимов Пирютко

юлия75

Active member
lakshmi,ну что нового можно изобрести в математике.скачала герасимова моя математика за 2017.

Марфа Васильевна,у нас пока тихо. но наша гимназия и так со 2 сменой. младшие классы.по всеобучу домов не прибавили. набор вроде 4 класса 1-х. есть шанс во 2 смену не попасть

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
sofiko, я б тоже лучше в августе забрала, ещё потеряется что-нить за лето :)
(у нас никто! ни за что! не откроет учебник до первого сентября! то ли дело - у Юлии сын...)

sofiko

Well-known member
не откроет учебник до первого сентября!
моя тоже не откроет)
и не читает она ничего заранее - ей школьная программа по чтению совсем не катит. Нудятина) Мне кажется, я более толерантна была)

Я скажу, что 5ый класс у меня второй после 1го по сложности. Меня эта школа реально достала. И хоть в процесс уроков и учебы я не особо была включена ни тогда, ни сейчас, но эти выбрыки и сбои мотивации вымотали. Ура, каникулы! Я-таки надеюсь, что в 6м будет полегче. И забыть про все это класса до 1го класса сынули

юлия75

Active member
Марфа Васильевна,мой только математику откроет
sofiko,внеклассное читать не хочет.сказал что так много интересных книг кроме этой нудоты. у него в планах столько прочитать. накачал кучу всего.

у нас еще репетитор по инглишу все лето.цели свалить никто не отменял

lakshmi

Well-known member
lakshmi,ну что нового можно изобрести в математике.скачала герасимова моя математика за 2017.

Ну это это вопрос не ко мне )

Но программы меняли, учебники за ними пытались угнаться, частенько не поспевали.

Watch and wait

Well-known member
Я учебников не хочу в начале лета)))),надеюсь,что мой ребёнок тоже-не -хо-чу.))дайте насладиться (учебник ,кстати,нашёлся у одноклассницы,делов-то,поговорить было надо))))

Меня эта школа реально достала. И хоть в процесс уроков и учебы я не особо была включена ни тогда, ни сейчас, но эти выбрыки и сбои мотивации вымотали. Ура, каникулы! Я-таки надеюсь, что в 6м будет полегче.
вот и у нас так же,морально тяжело всё далось....

FialCa

Well-known member
Узнала оценки : историца таки исправила 5 за четверть на 6, за год поставила 8. Фух, обошлись без семерок. Ну и славно. Пять восьмерок, десять по физре, остальные девять. Могло бы быть лучше, но мне и так хорошо. В следующем году будем умнее :)

Тасана

New member
Ура!!! Сдали классику! Феде 6, в классе одна семерка и три шестерки. Я рада-рада, ибо за первый контрольный урок было 3. Завтра последний день отучиться и каникулы (заниматься-заниматься)

Parole

Well-known member
Мне кажется раньше в 5 были уже проценты (могу ошибаться). В новой программе их нет. Значит в новом учебнике за 6 класс будут проценты с самого начала. Это то что заметила по по дополн. Моя математика Герасимова

Пять восьмерок, десять по физре, остальные девять.
Ну так и нормально. )) В следующем году будет легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху