Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мамочка,ну,позвони сама
чаще всего, так и случается.
мамочка,ну,позвони сама
смотря какой. Многие учебники старые, фиг найдешь в магазинекупить - не вариант?
Мамо Вы сильно загоняетесь ))) Это всего лишь учебник. Ребенку нужен опыт разруливания.Я на валерьянке уже два дня,но стойко держусь...я сильная! я непоколебимая)))
Это уже деточка постигла цзен - если какое то время посидеть на берегу реки..... ну и там дальше ))))но и сама этим заниматься не хочет, всё должно разрулиться без чьего-либо вмешательства!
Мой старший, оболтус, постоянно терял учебники. По разному выкручивался. К средней школе вообще перестал по этому поводу париться ))) А так как классныену тогда только через библиотекаря, наверное.
Мамо согласна с вами)))),опыт такой очень нужен,ребёнок не умеет решать вопросы самостоятельно. Но она ж истерит)),она ж ноет, испытывает меня: вдруг мне надоест и я сама разрулю.Мамо Вы сильно загоняетесь ))) Это всего лишь учебник. Ребенку нужен опыт разруливания.
Кстати он же должен быть подписан.
бываю же такие спокойные дети,для меня звучит как чудо)))всё должно разрулиться без чьего-либо вмешательства!
чаще всего, так и случается.
моя тоже не откроет)не откроет учебник до первого сентября!
lakshmi,ну что нового можно изобрести в математике.скачала герасимова моя математика за 2017.
вот и у нас так же,морально тяжело всё далось....Меня эта школа реально достала. И хоть в процесс уроков и учебы я не особо была включена ни тогда, ни сейчас, но эти выбрыки и сбои мотивации вымотали. Ура, каникулы! Я-таки надеюсь, что в 6м будет полегче.
Мне кажется раньше в 5 были уже проценты (могу ошибаться). В новой программе их нет. Значит в новом учебнике за 6 класс будут проценты с самого начала. Это то что заметила по по дополн. Моя математика Герасимоваlakshmi,ну что нового можно изобрести в математике.скачала герасимова моя математика за 2017.
Ну так и нормально. )) В следующем году будет легчеПять восьмерок, десять по физре, остальные девять.