Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ТиЛи, А мы дружно с мелким сдавали кровь на анализ :))) В Синэво, кстати, хороший пакет - Школьный. Там и анализ мочи, и биохимия, и гормоны, и анализы для определения функций почек и печени. Себе сдала реанимационную панель (бо что-то колени разболелись вообще) и антитела к кори.

У нас молча :))) Ни лагеря, ни практики... Тьфу-тьфу! :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Может ревматологическая панель...
Всё, для меня тоже начались каникулы. Отметили в кафешке это дело. Три месяца никакой домашки! Счастье, это ты!

birch

Well-known member
Ура! Каникулы! Всех с окончанием!
Скажите что интересного детям на ближайшие дни планируете. Мы пока в Минске.

FialCa

Well-known member
у моей весь июнь танцы. интенсив и мастер-классы. каждый день почти.

sofiko

Well-known member
Моя захотела в лагерь школьный - там английский у них каждый день и тусня. Так что будет ездить в школу) Ну тем более что - ее мальчик тоже туда идет)
Мы сегодня в школу не ходили. Поехала на Ждановичи (сто лет не была) искать футболку с пайетками этими, нашли. Заодно рюкзачок и кепку взяли. И тут выяснилось, что мелкой неожиданно 10 по бел литу поставили и за год) Радости было - это подружка позвонила. Ну теперь 9,2, совсем все круто :biggrin::biggrin::biggrin:

birch

Well-known member
Потом деревня, потом лагерь, потом море, потом опять деревня. Но 2 недели у Марты ещё школа, а Тася со мной будет

Coraline

Jones
Девочки, ну конечно ревматологическую :rofl: Я даже не заметила, ЧТО я написала :))))))))))))) Думаю, чего это вы...

Юста

Well-known member
Вроде у нас тоже именно это было..в 6 классе по руслит, как Мом написала

Последнее редактирование:

kasuta

New member
ну и мы отстрелялись :) при всем моем невмешательстве в уроки (я реально не знаю что они прошли и какие дроби (?) предстоят) у нас три 9 - бел мова (никому 10), русск .яз. (долго присматривалась к учителю года г. Минска) и...... труд :).
УРА!
а в списке лит-ры 20 книг, из них 10 - прочитано раньше, ну и по бел.лит, говорит, книг 6.
завтра классом в 067,
сама захотела в лагерь, + тренировки по ЧГК. Лето..... хорошо-то как :)

Тасана

New member
Блин, пришла с работы, старший и муж рассказывают о Феде. Сидим сейчас все втроем и испытываем чувство неполноценности. Короче, я уехала на работу в 8, товарищ встал и в 8.30 пошел на стадион бегать (потому что в гк сказали, что надо бегать), пробежал 18 кругов, вернулся, взял книжку и пошел в парк ее читать (потому что в гк сказали, что надо читать), прочитал 3 главы. Пока я отходила от такой сознательности, пришел: "Мама, не могла бы ты меня потянуть" (ну растянулись), через полчаса приходит: "Как ты думаешь, может на следующей неделе все же попробовать походить в колледж позаниматься, вдруг мне ключи дадут". Даже интересно, насколько его хватит... Но всё равно я в шоке. Я была сознательная, но, блин, даже я не до такой степени. Старший вообще завис в восхищении и радости, что ему удалось отбиться от Феди, потому что тот еще собирался начать разбирать программу по фоно.
В общем, т.т.т., чтобы не сглазить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху