Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
А кто еще в какой лагерь в Минске отправил детей? что то мы в этом году тормознули. И смотрю скучновато дома

FialCa

Well-known member
Тошик1, ужас какой... Травма шеи и не позвонить родителям. Как так то! Я бы разнесла в пух и прах этот лагерь и эту школу...

Parole

Well-known member
FialCa, слушайте, ну эти дети могли быстрее схватить телефоны чем преподаватель, котрой надо было понять что произошло.
Как вариант
Почему сразу надо разносить?

Тошик1

ляляля
FialCa, ну про шею я знаю только со слов дочери (это ее подруга), на сколько там серьезно... Может, и не сказала она учителю сразу. А только в школе. Плюс батуты дело такое, травмоопасное. и я не очень верю в соблюдение детьми техники безопасности. Моя - в прошлом спортивная гимнастка, 6 лет тренировок, она знает, что в яму с поролоном можно прыгать по одному, на каждом батуте - только один человек. Вижу, что дети бесились (видео есть). Моя уходила подальше от толпы. Так что там всякое могло случиться.

Parole

Well-known member
Меня скорее удивляет что их вообще на батуты повели. Взять на себя ответственность в таком непростом виде ...

Тошик1

ляляля
Parole, меня тоже удивляет. Я -то в своей уверена, поэтому отправила.
Вроде бы дальше выставки, киношки.

Parole

Well-known member
люс батуты дело такое, травмоопасное. и я не очень верю в соблюдение детьми техники безопасности. Моя - в прошлом спортивная гимнастка, 6 лет тренировок, она знает, что в яму с поролоном можно прыгать по одному, на каждом батуте - только один человек
И все равно даже при таком соблюдении можно равмировать все что угодно. Не рассчитать силу отталкивания, направление полета. Я помню в детстве в зале улетела на батуте на край. Очень повезло что не травмировала ничего, только ударила сильно. И не сказал тренеру. Но был бы телефон мобильный допускаю что потом и позвонила бы маме.
Всякое бывает

sofiko

Well-known member
Parole, там центр имхо вполне безопасный. Я водила своих, и сын 5,5 лет нормально тусил. Смотрят за ними инструкторы - чтобы не прыгали вдвоем и т.д. Но ногу подвернуть к примеру там легко - не так поставил и проч. Как шею можно подвернуть на батутах не знаю если честно, обычно ноги: лодыжки и колени

С Соней я про травмы даже не подумала - но она на батутах с 2х лет, и во дворе у нас он есть) может по этому

Тасана

New member
Блин, я тоже мучаюсь с Детством Толстого. Федя как-то "надо и надо", а мне, блин, тоскливо.

sofiko

Well-known member
У моей передышка - взяли в библиотеке все части Часодеев)
Поскольку за несвоевременный сбор в лагерь она наказана отсутствием гаджетов) то взапой читает
Но завтра-таки Горький. Эта программа очень сильно устарела на мой взгляд. Наши дети слава богу живут без особой тоски и трудностей, и читать про них - им неохота.

Тасана

New member
Не, мы домучаем Детство, потом возьмемся за М.Твена, хотя он вроде и не в программе, но я всё надеюсь, что мой станет читать запоем. Пока читать он не умеет.

sofiko

Well-known member
Не, мы домучаем Детство, потом возьмемся за М.Твена, хотя он вроде и не в программе, но я всё надеюсь, что мой станет читать запоем. Пока читать он не умеет.

ну в дополнительном да, там много интересного. И Всадник без головы у нас есть.
Но вот нам надо сначала прочитать обязаловку - кроме июня нет времени летом, дальше море и лагерь.
Тоска( И потом они целый год будут эту тоску разбирать(

Тасана

New member
sofiko, поэтому я решила, что лучше я привью любовь к чтению (надеюсь), чем превращу каникулы в какую-то нудную обязаловку.
Гы, горжусь своим товарищем - продолжает бегать. Теперь к нему присоединился бывший одноклассник и бегают товарищи в 8 утра. Я ими восхощаюсь, я бы спала...

sofiko

Well-known member
хотя он вроде и не в программе
у нас в допах Принц и Нищий стоит

привью любовь к чтению (надеюсь)
тут слава богу привили, но конечно, охоту и отбить можно)

Федя реально крут! Бегать утром летом!

Тасана

New member
sofiko, ваша Соня читает запоем, у Феди такого пока нет. Ну или мне кажется, он продолжает с удовольствием слушать как читает папа, правда вроде даже пару раз брал книгу в гк и что-то читал с телефона (что-то из Гарри Потера вроде)

Тошик1

ляляля
sofiko, опасно- неопасно, но корсет на шею девочке надели. Завтра в нем придет.
Моя сказала, что ей эти батуты не понравились, в flesh park'е лучше.
Я пока на чтении не настаиваю, знаю, что на море будет в обнимку с книжкой, пока гуляет.

Coraline

Jones
Я так брякнулась на батуте, что думала, что переломала себе все ребра :))) И в первый момент не знала, на месте ли у меня голова. Так что да, дело такое.. достаточно опасное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху