Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
моя ещё растягивает всё как резину....(домашки,портфель,одежда,всё часами может делать,медленно и незатейливо.

и кошку,кошку рядом не забыть,можно,заодно поиграть с ней...ооойй,мама дорогая
читаю вас и радуюсь что мы не одни такие :)
один в один про мою...
начала ставить таймер по 20 минут на урок, а главный "отвлекатор" забираю на кухню, но т.к. дверей у нас пока нет, это не особо помогает)))

дневник ребенку заполнила, сразу до конца четверти, при дочиной загрузке хочется по-больше отдыхать а не заниматься писаниной))) ещё контурные карты планирую рисовать :)))

Последнее редактирование:

Тошик1

ляляля
Интуиция, ошибка там в условии. А в решебе (по этому учебнику впервые залезла в это решебник) в ответе вообще число с 5 знаками до запятой

bousinka

Well-known member
Девочки, где кроме академкниги можно посмотреть учебники? Я нашла историю и математику.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
bousinka, цэнтральная книгарня и напротив белкнига. я не очень хорошо смотрела, но находила только учебники этого года: матем и англ.

anatika

Capricornus
bousinka, в магазинах Белкниги, в разных районах разные наборы учебников могут быть. На Чкалова видела информатику, географию точно. И несколько учебников на бел. языке.

Coraline

Jones
Много учебников в магазине Методическая книга возле кинотеатра Октябрь. Если нужны учебники - это туда. Но опять же, лучше позвонить. Но учебников там много, именно школьных.

Вот только нету нигде Технического труда для 6 класса :))) Для 7, 8, 9 есть *хоть и на белорусском*, для 6 - нет :))) Может, кому-то попадался? В Центральной нет, в Академкниге нет, в Методкниге нет, в двух Белкнигах была - тоже нет :)))

anatika

Capricornus
Coraline, а позвоните-ка на Чкалова, по-моему я видела его там. Еще очень удивилась, потому что не видела у ребенка

Parole

Well-known member
Вот только нету нигде Технического труда для 6 класса Для 7, 8, 9 есть *хоть и на белорусском*, для 6 - нет Может, кому-то попадался? В Центральной нет, в Академкниге нет, в Методкниге нет, в двух Белкнигах была - тоже нет
а на руки его раздавали вообще? Что то я не помню. Откуда наши на уроках что то переписывают в тетрадь. Я думала из учебника )))

Coraline

Jones
Parole, У нас не раздавали.

zavtra, Мне незачем :))) Учителю нужны учебники. Еще и 2018 года :)))

zavtra

Well-known member
Coraline, а вы здесь причем? Хотите найти, чтоб и ваш переписывал учебник? За какие деньги покупать планируете?

Coraline

Jones
zavtra, Вам серьезно хочется об этом поговорить? :))) На учебник я как-нить денег наскребу :)

FialCa

Well-known member
Coraline, вы же оплатили комплект учебников. Пусть данным вопросом озадачится библиотека. Если есть учебник по трудам, и он нужен детям на уроке, он должен быть в комплекте.

Coraline

Jones
FialCa, В прошлом году в библиотечном комплекте тоже не было учебника по труду. Я думаю, что библиотека даже не подозревает, что он необходим :)))

FialCa

Well-known member
Coraline, это не означает, что вы должны покупать учебники. Как то странно заплатить за пользование КОМПЛЕКТОМ и идти покупать, потому учитель хочет.

Parole, дела неплохо. Учимся :) была письменная работа по истории(не тест), получила 6.
История - моя боль везде по ходу :)))
Ребёнку вроде нравится. С детьми отношения нормальные (ну по её рассказам).
Очень понравилась ей робототехника.
Оценки разные. И 10ки, и 9ки, и 8ки, и 7ки, и 6ки есть.

Юста

Well-known member
библиотека даже не подозревает, что он необходим
Прям таки
Там все сурово очень
Если учебник входит в обязательный комплект, который вы оплатили, вам его обязаны выдать
Или сообщить, что нужно подождать
А если не входит, то это на уровне рабочей тетради тогда...обязательности нет, но как учитель пожелает...можно отказаться, но тогда будешь белой вороной, если все купят, но двойку ставить не должны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху