буду молчатьСообщение от ТиЛи
не пытай
Што?????
Што?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@буду молчать
и мы )) тоже довольныМы туда в развивалку ходили - очень довольны.
это в какой школе?ерез час учитель полкласса себе уже набрал.
у нас было аналогичноКак и ожидалось наплыв в первый день. Через час учитель полкласса себе уже набрал. Думаю к вечеру будет целый.
И мы подали. Можно на мес 2 расслабится)))))
Нууууу август, мне кажется, будет весь в мыслях о готовности к первому классу)))))))Почему на 2, а не на 3?
сказала людей очень много, толкутся)А почему не советовала?
у нас сын вообще в Гродненской прописан, сказали, что ничего не нужно.единственный вопрос - у кого регистрация минского р-на, могут заставить справку с администрации р-на получить, что район "не против вашего обучения в школах р-на"
ну надеюсь, что все разузнается и никакой справки не нужноу нас сын вообще в Гродненской прописан, сказали, что ничего не нужно
мы с полным пакетом доков ходилисказали без документов не приходить...
в 19-ую пришла в 14.00, была 12-ой по списку ))) (в списке больше 40 чел. было когда мы уходили). Со списком удобно- записался и пошел по своим делам, три мамы сидели там долго, чуть ли не с утраВ приемной директора сказали что пара человек уже дежурит с документами с утра )))
справка однаkresh,так вы подались сразу в 2 школы? Как решили вопрос с мед.справкой? Копию делали? И учителя выбирали или нет?