+1ИМХО очень распространенный стереотип
мне слабо верится в горящие глаза вчерашних студентов, работающих за 3 млн. рублей
все, конечно, бывает, но это - очень редко и очень ненадолго
а к молодым и креативным на кружки записываемся
+1ИМХО очень распространенный стереотип
Хто это?..новая?, но моложе остальных (ей лет 30).
вот тут я вам завидуюи расслабилась
ну это так не только в Лошицеи все дружной песочницей поворачивают в другую сторону и ведут за собой соседнюю песочницу
можно ведь и про это сказать "очень распространенный стереотип"сейчас так мало молодых и креативных
там тоже мало платят обычно.а к молодым и креативным на кружки записываем![]()
Говорю про то, что вижуможно ведь и про это сказать "очень распространенный стереотип"
это что еще за новость? они что, законов не знают? пипец.....
все тупо по бумажке, шаг вправо и не знают как поступить?
да, попалась вредная тетя, которая доки оформляет, полезла законы читать, отправила к директору, та сказала все ок, и отправила назад, а эта опять неверя пошла сама к директору, а потом еще и звонила в управление, дурдомjannet, Какая им разница, если в виде на жительство есть прописка? Некоторые школы просто поражают.
сижу искренне припоминаю, научилась ли я чему-то у воспитателей сыны.я люблю сама у учителя учиться чему-то
у меня мама учительница. правда, год как на пенсии. Так вот мое мнение: процентов 70 всего зависит от директораКороче, я как послушаю истории со стороны своей родственницы-учительницы -- у меня все в мозгу переворачивается.
вот. я бы тоже так выбирала. но.... не судьба.мне на собрании она показалась самой адекватной)))
а какие знания, по-вашему мнению, недополучили в школе?сама всю жизнь в ущерб школе занималась всем подряд, но очень жалею, что в свое время никто не обращал внимание на образование
вот и я так думаюпроцентов 70 всего зависит от директора от того, как он относится к своей работе и к учителям, какую атмосферу в своем коллективе поддерживает...
и хоть я поступила в БГУ сама, потом окончила второе высшее и т.п., сделала хорошую карьеру и в принципе всем довольна, знаю, что некоторые вещи могли бы по-другому сложиться, не пусти на самотек мои родители рассуждениями: талант везде пробьется)
Ой, девочки..аж самой смешно стало...советую я вам тут, типа опытная такая..а сама вспомнила, что дочка-то моя пошла к той учительнице, которую по фотке выбрала и наотрез отказалась идти к той, которую выбрала ей яа кого считать хорошим учителем?
вы же вроде писали ,что золотая медаль у вас? или я чего напутала?сама всю жизнь в ущерб школе занималась всем подряд, но очень жалею, что в свое время никто не обращал внимание на образование, не неистово, не фанатично, а разумно
медаль, но не золотая)что золотая медаль у вас
это вы зря, наверное, бросили, действительноменя взяли на бесплатные курсы в программу 5х5
гы-гы, я бы не обобщала, хотя, конечно, знаю людей, кто именно так и думаетПравильно, во всем виноваты родители! Это если что-то не так. А то что получилось так это человек сам добился, конечно. )))
Ох уж эти родители ))))
Шутка конечно.
Если что, не обижайтесь, пожалуйста. Не ради спора.
Зачем-то парилась за каждую оценку ,что потом вообще не пригодилось в жизни ,ревела из-за математики помню ,здоровье садила. Не, я конечно не скажу, что сейчас была вместе с этими звездами, , но я не знаю как могла повернуться жизнь, если бы я тогда не бросила эти курсы...
отчасти)sofiko, правильно я прочла ваше сообщение, что вам мой философский подход к жизни и школе близок?
самое главное, конечно, я не дополучила хорошее окружение: учителей и учеников, что повлияло на мой характер, ценности и т.п. я и сейчас по жизни больше одиночка, хотя многому научилась, конечноа какие знания, по-вашему мнению, недополучили в школе?