Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veter

в голове
а эркер-- это что??
в моем случае - двойное окно "клином"
0_915da_b0f87f55_M.jpg

Kukuruza

Сахарная
Veter, там тоже отказываются продавать отдельно. Говорят только комплектом или если вдруг кто-то купит отдельно парту без стула - тогда они этот отдельный стул пустят в продажу, а так практики продавать отдельно стулья у них нет.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
моем случае просто получается напротив окна оптимально для расстановки мебели в комнате.
вот я вдруг поняла!!!
у тя ж тоже сталинка:)
у тебя напротив окна получится тоже не в батарею, а именно в угол к окну-- я так мыслю

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
плюсом стола лицом к стене является то, что на стену перед глазами можно много всего нужного прикрепить. так у нас висит письменный алфавит, правила переноса и компоненты вычитания.

sofiko

Well-known member
у меня дилемма
комнату мы дочке делали в ее 4 года + на всю началку (потом младшему потиху отдадим, ему пока не актуально :)); письменный стол у нас небольшой (чтобы встал в проем между дверью балконной и окном, и стоит отбельно - и свет падает с окна, и с дверью балконной дочка любит сидеть за ним
но получается, что шкаф стоит через окно, далеко, сначала думала полочки повесить, но глянула - ну не комната, а одна мебель, ни к селу ни к городу эти полочки, задумалась переставлять стол и делать школьный уголок
смешно, конечно, специально все так делали, чтобы стол поставить, могли бы и больше заказать, но как есть так есть
единственный вопрос - сейчас нам перестановку делать или после 1 класса к примеру? реально ли там много чего нужно в шкафу/ шуфлядках в 1 классе? я просто думаю, что доча многие игрушки уже за 1 класс перерастет и мы вообще генеральную перестановку сделаем - часть игровых шкафов к младшему затянем, гардероб тоже к младшему (он больше малышковый) и т.п. Или в 1 классе уже нужно прям такое рабочее место, где и учебники, и тетрадки? Нет же, наверное?

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
у меня такой же вопрос год назад был. оказывается, за год мы выросли из своих игрушек, а для личных вещей нам хватило одной маленькой полочки, т.к. домой носили только тетрадь, книжку.

Coraline

Jones
ТиЛи, У меня стол до батареи не достанет :))) У меня подоконник 60 см, скорее в подоконник упрется :))) К тому же, у меня возле окна подиум... Короче, парта будет скорее всего вровень с подоконником. Но будет не в углу, будет прямо, по углам шкафы

ТиЛи

короче буду я рисовать и "двигать":) . Все ж меня преследует идея свет слева и не в стену носом:)

Veter

в голове
Все ж меня преследует идея свет слева
меня тоже )) но если лицом к окну и свет слева - это батарея сразу под партой (бррр). а еще мне не нравится вариант, когда ребенок сидит спиной к двери в комнату (а сейчас именно так и выходит). так что, вероятно, придется как-то хитро передвинуть шкаф... и тогда парта уткнется лицом в стену )

ТиЛи

а еще мне не нравится вариант, когда ребенок сидит спиной к двери в комнату
ВОТ
в вашем огромном пространстве я б реализовала свой вариант стул к стене,а парта по середине:)

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, у вас же ваще стационарная конструкция. В смысле стул не двигается
ее вполне можно ставить спиной стула к стенке:) ну я так вижу:)

Да стационарная, но стен свободных нет!

ТиЛи

Девочки, а этот Инволюкс тока комплексы продает?? на заказ они делают под размер??
и еще вопрос про деми... Че то мне задняя полка не влазит так как я хочу, может брать без задней полки?? или это совсем маленькая парта?

Кьяра, ваши тумбочка и узкий стелажик мне б идеально подошел?? вы их отдельно заказывали или в комплексте?

Юста

Well-known member
ТиЛи, отдельно..выбираешь, что нужно под размер комнаты...мы, когда заказывали, сразу на компе видели, что получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху