Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivetta

Active member
Девочки, может кому-нибудь актуально, в Гулливер сегодня завезли школьную коллекцию. Я уже затарилась :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Sadalsuud, спасибо, но в нашем случаи это было просто, у нас школа по прописке

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Юста, я еще тут спрошу:), чтоб не звонить в конторы по десять раз:)
т.е. эти "модули" могут быть просто стелаж или просто тумба выкатная отдельно??

sofiko

Well-known member
Ivetta, как там цены?
мы были на выходных там - сказали, разгребут и вывесят в четверг, но видимо раньше управились)
тоже завтра заедем, но я столько всего уже накупила! не могу остановиться, а еще 2 месяца до школы) боюсь за свою неряшку - получается нужно в школу на уроки, продленка и улица, жуть, в общем, плюс у моей на сменку обязательно что-нибудь должно висеть, потому что "борщ пролила, сок опрокинула" - это про нас

sofiko

Well-known member
это как-то много вы напридумывали
ну почему много; вот в школу идем - форма; потом продленка - переодеваемся; потом улица - переодеваемся.
мою нельзя отправить погулять в том что в продленке ходила + рейтузы, к примеру, потому что она обязательно это все испачкает; моя любит коленями сидеть в песке, руками залезть в лужу и т.п. и с этим ничего не могу поделать, всегда забирала самую грязную; в саду же было так: одежда в продленку + одежда на улицу; даже летом у нас все почти переодевались: меняли платье на лосинки с футболкой и т.п. а тут еще школа добавляется

ТиЛи

ну почему много
вот я тоже думаю про всякие переодевания, а мне подруга рассказывает,как ее первоклашка относила в школу и в продленку 2 сарафана и 2 юбки. Меняла каждый день только гольфик/блузка и колготы. А в сарафанах/юбках так и была в продленке.
я задумалась.

Арина

New member
вот я тоже думаю про всякие переодевания,
мой сын в 1 классе когда был тоже надо было полно вещей на первое время, но вот со второго полугодия подрос и стало очень заметно, что вещей надо было меньше.
Я планирую своей дочке как минимум 3 сарафана, пару юбок, пиджачок, пару платьев.... ну это минимум не считая блузок и гольфов.
Завтра тоже поеду в Гуливер, а может и сегодня еще заеду. Пока есть 1 юбка, 1 сарафан, еще один буду шить на заказ. Остальное предстоит купить. Есть что-нибудь красивенькое увидите на худышек дайте знать. буду очень благодарна.

ТиЛи

как минимум 3 сарафана, пару юбок, пиджачок, пару платьев.... ну это минимум
?????????????? тааак много??
это даже больше, чем на 5 дней недели.
Я считаю, что ФОРМЫ стока не надо

Арина

New member
Я считаю, что ФОРМЫ стока не надо
ну каждому свое. Я не говорю, что это прямо каждый день менять. но это как раз на год.

а вообще девочки, у нас уже 101 страница.... пора переезжать!

Последнее редактирование:

Ivetta

Active member
sofiko, из того что я покупала (н у меня ж мальчик): жилетка 320 тыс., жакет 458 тыс., годьфики по 295 тыс. (синий, серый, белый), рубашка с коротким рукавом 195 тыс., с длин. 237 тыс, поло с дл. рукавом 280 тыс., комплект на физ-ру 533 тыс., рубашка с дл. рукавом 210 тыс.

примерно так...
размеров уже мало
я вчера была в арена-сити, в магазине было 2 человека, сегодня заехала на Кульман забрать рубашку, т.к. в арена-сити не было моего р-ра, так такой аншлаг, не протолкнуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху