мы были в Арена-СитиДевочки ,выпала из темы Гуливер это где?
я заезжала вчера в Coolman (101 пав.). выбора для мальчиков почти не было уже.Гуливер это где?
Есть у меня костюм на мальчика, стального цвета, красивый, на рост 122 написано, но реально больше..надели только на 1 сентября и пару раз на праздники...продам дешево, но, к сожалению, в воскресенье уезжаю..если кому надо, маякните в ЛС..я тогда выложу
) Петруша(Петра первого так мать называла),Петро, Питэр (бабушка называет)у нас кстати младшеньких одинаково зовут) как называете по-домашнему?
вот-вот, у меня все трое, включая мужа, навыками самообслуживания интересуются в последнюю очередь) даже младший уже видно - в 8 мес. пытается пирамидки строить, а вот бутылочку подержать его как-то не заботит)Но дети, конечно, все разные
у нас спортивный костюм обязательно, т.к. пока тепло было на улицу водили, а в зале - шорты + майка, кеды на физ-ру в зале + чешки на танцы.Скажите а что из себя представляет форма на физкультуру в первом классе? Как в саду майка и шорты/легинсы или полноценный спортивный костюм. И ритмика - туда что надо? Купальник чешки или еще юбочка какая-то?
Всё будет хорошоСПОКОЙСТВИЕ! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!