Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, мы уходим от темы стула:) , очень мне актуальной.
Реально в пределах 100 баксофф найти что-нибудь приличное а?? или придется искать свой старый "дедовский стул" -- кстати варианто тоже интересный вполне

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Мы купили такой (розовый).
kreslo-ministyles.jpg

Когда были на консультации педиатра по вопросу осанки детей, было озвучено, что стул должен быть без подлокотников, под ногами - опора. 2 основных критерия при выборе стула. Подходят даже офисные.

ТиЛи

что стул должен быть без подлокотников
интересненько, а почему, мне кажется с ними удобнее
или смысл, чтобы заезжать мог под стол?
у вас наверное за вполне приемлемую цену стул? где брали?

а опора в данном случае - это ножки у стула?
опора имеется ввиду наверное, чтобы ноги до пола доставали. ну это можно придумать на первое время чего-нибудь:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас в качестве подставки стульчик для ванны, с прорезиненным верхом.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
а почему, мне кажется с ними удобнее
для того, чтобы ребенок не облокачивался и сидел ровно :)

у вас наверное за вполне приемлемую цену стул? где брали?
да, цена приемлимая, отдавали около 400 тыщ. Если интересны координаты, скину в личку.

ТиЛи

мас есть стабуреточка
о чудесно.

нас в качестве подставки стульчик для ванны, с прорезиненным верхом.
я прям все больше убеждаюсь в своем правильном выборе обычного стола:)

Если интересны координаты, скину в личку.
ага, давайте, спасибо.

Coraline

Jones
мамаМаши, И мне сбросьте, если не сложно, в ЛС, где брали стульчик. Спасибо :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ТиЛи, у нас обычный стол. Не отдельный, делали вместе со всей детской, но стол как стол.

Natalia

Active member
мамаМаши, можно и мне координаты в лс?

у нас тоже стол обычный (с выдвижной штукой под клавиатуру и ящиками под книги) заказывали когда детскую делали.
сегодня прикупили основную концелярию к школе. остальное будем докупать после собрания в школе)

k_ja_ra

Well-known member
нет вообще стульев, которые крутятся и фиксируются?

Уф...ТиЛи, вы, відаць, ці па дыяганалі ці праз пост чытаеце.

Няма варыянта зафіксаваць крэсла, якое паказала sofiko. Вы ж пра яго пыталіся апошнім разам, так жа? Ведаю, бо ў нас такое самае было.

А варыянты крэслаў, якія круцяцца, але фіксуюцца, энны раз, у прыродзе ёсць. Але кошт іх зашкальвае, як правіла.

Ладна. ) Удачнай пакупкі. )

claire 77

неистребимая оптимистка
Кьяра, а я наоборот с удовольствием читаю посты на бел. мове, сказки сыну тоже и новости по телевизору и честно говоря горжусь немножко нашим советским образованием в плане бел мовы, у меня в семье говорили и говорят по русски, но слушая и читая на белорусской мове не превожу в голове слова на русский. А база то школьная.... Иногда сын спрашивает, так я не всегда с ходу могу вспомнить русское слово, хотя понимаю о чем речь... :)

k_ja_ra

Well-known member
claire 77, дзякуй.
Але па мне, лепей за ўсё, калі на тое, па-руску ці па-беларуску чэл гаворыць, збольшага ўвагі не звяртаюць увогуле. Тым больш калі веданне і разуменне з прычыны спрэс выдатных адзнак :))), як быццам, ёсць.
Камунікуй па сутнасці і спраў-та. Нецікава - не чытай. Ніхто ж не гвалтуе.
Але агрэсія, якая з людзей толькі з аднаго факта ўжывання беларускай мовы лезе, мне незразумелая і непрыемная.
Дый дыягназаў з парадамі, як і што пісаць, я не пытала, як быццам.
Усе прэтэнзіі пра тое, што і каму не падабаецца - да мадэратараў, пліз.

Аўдыторыі прабачэнні за оф. Свой і чужы. Не мая віна, што асобным фарумчанам беларуская горш за чырвоную анучу для быка.

Па тэме. Мелькам бачыла пытанне пра нажніцы ў чахле.
Дзевы, звычайныя магілёўскія нажніцы з тупымі канцамі ў чахле, якія прадаюцца (увага!) не ў канцалярскіх таварах, а ў гаспадарчых аддзелах ці крамах - нашае ўсё. Яны РЭЖУЦЬ. У адрозненне ад большасці рознакаляровамі хлама з гордай назвай "нажніцы", які ў школьных аддзелах звычайна прапануецца.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я вчера купила кофточку-обманку дитяти своей. еле уговорила снять после примерки. очень миленько смотрится (чёрный трикотаж+белая "манишка" с воротничком, пуговками и рюшиками) 150 тыр в гиппо.
там же задаром юбка серая (27 тыр). на всякий случай.
и всякие палитры-доски для лепки-точилки двойные с кнтейнером... бо в сентябре вечно этой экзотики в магазинах не бывает.
кто б ещё обул мне девочку... обувь выбрать у нас глобальная проблема. всё не нравится (дочке).

Tori

Active member
Мы купили такой (розовый).
kreslo-ministyles.jpg

Когда были на консультации педиатра по вопросу осанки детей, было озвучено, что стул должен быть без подлокотников, под ногами - опора. 2 основных критерия при выборе стула. Подходят даже офисные.

На прошлом неделе видела такие стулья на Уманской в Globo на 3 этаже пр-во вроде Украина написано было, около 500 бел.руб.
Сама засмотрелась, понравились как интересный вариант расцветки разнополым деткам, характеристики не изучала.
Хочу поставить или два стола рядом в одну линию вдоль окна, или столешницу с тумбами на колесиках и выдвижными шуфлядками вместо деми обычного у сына и деми растущего у дочки.
Как-то мне растущий Деми не очень, особенно когда надо будет заниматься вместе с дочкой, то сидеть на ее уровне неудобно.

мамаМаши, И мне сбросьте, если не сложно, в ЛС, где брали стульчик. Спасибо :)

и мне в личку сбросьте координаты, если не затруднит. Заранее спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху