если напишите заявление то обязаны вернуть, позвоните в бухгалтерию в РоноДеньги вернут?
если напишите заявление то обязаны вернуть, позвоните в бухгалтерию в РоноДеньги вернут?
мы вот как раз для того. чтобы "отгулять" июньские деньги пошли сегодня опять в сад. Походим ровно столько. сколько не доходили в июне. неохота связываться с бухгалтерией и всякими бумажками.Девочки, подскажите, пожалуйста, про остаток денег, заплаченный за сад. Его возвращают?
мы вот как раз для того. чтобы "отгулять" июньские деньги пошли сегодня опять в сад. Походим ровно столько. сколько не доходили в июне. неохота связываться с бухгалтерией и всякими бумажками.
мы тоже.Второе, мы забрали все вещи из шкафчика и ушли
Моя дочь в саду круглый год в сарафанах и носках ходила.Знакомая рассказывала, что даже зимой в сад одевает дочке футболку и без колготок.
собрали и откланялись ))) Воспитатели только номер школы уточнили, в которую пойдем.или просто собрали личные вещи из шкафчика и откланялись?
У нас с ребенком за какой бы одеждой ни поехал, все равно вернешься или с пистолетом, или с дудочкой.
по моему Ваш вариант скорее клубный чем деловой.Белая обувь априори не практична.Наверно, штанишки надо темнее.
у нас во дворе второклашки домой одни возвращаются. Родители заявление написали.одного ж точно не отпустят домой...
а один мальчик с братом 7-классником туда и обратно весь год ездил.старшим детям отдадут?
ключевое слово - второклашки. во втором классе без вопросов будет топать дитя домой, никаких продлёнок.у нас во дворе второклашки домой одни возвращаются.
я уже всерьёз подумываю за скромное вознаграждение попросить детей соседских в случае чего забирать дочку из школы.а один мальчик с братом 7-классником туда и обратно весь год ездил.
часто видела как знакомые первоклашки домой шли, и сердце прям замирало... они ж маленькие... пусть до дома всего 400-500 метров топать, но ведь через дорогу и через дворыу нас во дворе второклашки домой одни возвращаются. Родители заявление написали.
один?во втором классе без вопросов будет топать дитя домой, никаких продлёнок
33-ю огородили, по мне так это классно, собаки бездомные не забредут, дети с прогулки не убегут и посторонних меньше будет шлятьсяу всех шклы уже огородили?