Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Мы продолжим танцы, детскую академию и какие-нибудь кружки в школе. Я работаю у меня нет времени по 5 часов в день уделять занятиям тренировкам кружкам. Это кстати и вопрос как остальные решают вопрос. По тенденции прочитанного дети сами все-таки по городу не перемещаются. Няни? Бабушки?

Ильгрия

New member
Glory, у на старшего на дзюдо бабушка возила,на танцы -папа,на англ -сам с телефоном ходил,это рядом было. Сейчас я в декрете,так что первоклашку буду с коляской сама сопровождать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sofiko, видишь ли, я не хочу банально гнать по программе, но ускорено. Это не то. Я хочу что- то типа шахмат, логики, конструирования, программирования и пр. А не просто решение задачек

Glory, что Академия предлагает для школьников? А то я забыла это у них узнать.

sofiko

Well-known member
Glory, у меня была няня, сейчас пока сама вожу с мелким, но думаю с осени опять будет няня. Тем более, возможно выйду на работу уже в этом году, так что придется 2 няни иметь. Вообще что касается кружков, няня сильно облегчает жизнь.

Танюша_, шахматисты народ замкнутый) и лучше отдавать на к.маркса или раковскую. В крайнем случае во дворец на комсомольской. Кружковый уровень сильно уж кружковый, развлекуха. Я свою решила не отдавать, хоть и многое могла бы дать. Хочу делать упор на физическое и творческое развитие.

Что это у нас в стране такой пиетет перед программистами, прям альтернативы нет :D

DemidKa

New member
может кому туфельки нужны на мальчика школьные? р.32 по стельке 20,5-21 см
купили,а нам маловаты оказались(((

Вложения

• G2312DA.jpg
    G2312DA.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 36

kresh

Active member
обещанное фото нашей формы, фото не ахти, модель вертлявая :) строго не судите ))))
последний наряд оденем на линейку :)
под серое платье бум белую рубашку одевать с закругленным воротничком
еще планирую брюки с жилеткой, но пока не нашли подходящие, бум носить их с цветными однотонными гольфиками
предпоследние фото наверное больше на продленку пойдут

Вложения

• PICT1002.JPG
    PICT1002.JPG
    244.7 KB · Просмотры: 142
  • PICT1006.JPG
    PICT1006.JPG
    277.5 KB · Просмотры: 131
  • PICT1008.JPG
    PICT1008.JPG
    257.1 KB · Просмотры: 135
  • PICT1012.JPG
    PICT1012.JPG
    256.6 KB · Просмотры: 127
  • PICT1014.JPG
    PICT1014.JPG
    222.1 KB · Просмотры: 126
  • PICT1025.JPG
    PICT1025.JPG
    256.6 KB · Просмотры: 116
  • PICT1021.JPG
    PICT1021.JPG
    253.5 KB · Просмотры: 114
  • PICT1034.JPG
    PICT1034.JPG
    251.3 KB · Просмотры: 116
  • PICT1017.JPG
    PICT1017.JPG
    222.5 KB · Просмотры: 123
  • PICT1015.JPG
    PICT1015.JPG
    222.5 KB · Просмотры: 127
  • PICT1026.JPG
    PICT1026.JPG
    240.9 KB · Просмотры: 115
  • PICT1028.JPG
    PICT1028.JPG
    246.2 KB · Просмотры: 114
  • PICT1031.JPG
    PICT1031.JPG
    245.2 KB · Просмотры: 109
  • PICT1039.JPG
    PICT1039.JPG
    264.9 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
kresh, красивые вы, все нормально по цветам, по-моему. Единственное, я на линейку строже одену, по-школьному. А все трикотажные платьица, а-ля ваше серенькое у меня на продленку, но может передумаю еще :)

Vil

New member
kresh, красивый гардеробчик красивой девочке подобрали. Правда, не все наряды я бы на уроки одела имхо, в продленку - да.
и когда вы это все носить собираетесь?...столько добра-то))

kresh

Active member
и когда вы это все носить собираетесь?...столько добра-то))
часть на занятия, остальное на продленку, внешкольные кружки

Правда, не все наряды я бы на уроки одела имхо
еще точно со школой не определились, посмотрим какие требования к форме будут, не хотелось бы чтобы к одежке придирались
мне важен состав, вернее дочке))) примеряли сегодня кардиган, так она ревела- ей нитка люрикса кололась, теперь придется пристраивать :( на шерсть аллергия, синтетика тоже не вся подходит, выбрать что-то не 80-100% хлопка беда
у нас с выбором не очень, а он-лайн долговато будет идти

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
Танюша_, часто пишут тут, как хорошо быть программером, какие высокие зп и т.п. вот и показалось, что сложился пиетет на семействе :)

Sadalsuud

Active member
kresh, серое платье очень и очень классное! хорошая идея :) спасибо) и девочка хорошенькая :)

sofiko

Well-known member
Танюша_, согласна, но неправильно мечтать запихнуть туда ребенка тоько по этому, а как послушаешь некоторых, то так и делают. Это так, мысли вслух без всяких намеков.

Танюша_

sofiko, я вообще слабо понимаю, как можно запехнуть ребенка, особенно туда, куда ему не интересно и нет склонностей, и особенно, когда речь о ребенке 17-18 лет

Софьяша

Well-known member
kresh, ого сколько у вас нарядов! Мне все понравилось! Платье серое просто шик! И вашей красотке- смуглянке все цвета очень к лицу. Даже черный на ней так живенько смотрится)))...и после ваших фоток мне уже и розовое поло тоже хочется купить))...Задорная девчушка у вас!
А где вы колготки белые ажурные покупали?

sofiko

Well-known member
Танюша_, ну многие в 17-18 существа безвольные, и вот волокут их в рти, типа там на программера научат, у меня племяшик такой, если что. А что склонностей нет - дело десятое. И что программер все равно не получится, по факту узнают. Племяшик ведь тоже верил, что программером станет ;)

Танюша_

sofiko, все хотя получать приличную зарплату, и не все понимают, что это не так просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху