Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
:) послушаешь так критерии и понимаешь, что вопросов адаптации не избежать -- у всех свои взгляды на вещи:)
и всегда можно сказать "А ну понятно там.. поздний, ранний, неблагополучный и т.д. ребенок.............."

Coraline

Jones
ТиЛи, Естественно :) У нас вообще в последнее время странное общество. Один ребенок - плохо, много детей - понарожали, в слинге носят - денег нет на коляску, в коляске возят - олдтаймеры, ездят на общественном транспорте - нищеброды, ездят на своей машине - буржуи... Люди перестали терпимо относиться друг к другу.

Н.В

New member
мамаМаши, А меня когда в 24 первого рожала старородящей называли, а младшего в 34 молодой мамочкой.

А теперь вопрос по теме...Кто как планирует отметить первый учебный день? Будут ли в вашем классе делать детям какие то подарки на первый звонок?

юлия75

Active member
мамаМаши, А меня когда в 24 первого рожала старородящей называли, а младшего в 34 молодой мамочкой.

А теперь вопрос по теме...Кто как планирует отметить первый учебный день? Будут ли в вашем классе делать детям какие то подарки на первый звонок?
Мы отметим, конечно. Как, еще не придумала. А про подарки в школе-ничего не знаю. Наверное, ничего не будет. У меня созрел вопрос про букет. какой? почем? что вообще прилично дарить? Я склоняюсь к ирисам и герберам. Но в цветах ничего не смыслю. Не люблю я их.

ТиЛи

я вообще в 18 родила первенца

ну вот вы первые в списке этом стрёмном:):):):):):):):):):
ну плюс еще многодетные -- всё:)
это я шучу, не обижайтесь:):):
просто прикольно критерии обсуждать стали

юлия75

Active member
кто собирается в 55 школу. дозвонилась завучу. списки будут скорее 29. еще не все подали документы. интегрированные классы они и не набирали. это остались на 2 год первоклассники. у таких детей 5 летнее начальное образование. а вот у кого ни остались я т
ак и не поняла

Coraline

Jones
Девочки, не тормозите с тетрадями :) Просто идите в любой большой магазин, там этих тетрадей - всяких дофига, смотрите и выбирайте :)))

Ashatan

Active member
нтегрированные классы они и не набирали. это остались на 2 год первоклассники. у таких детей 5 летнее начальное образование. а вот у кого ни остались я т
ак и не поняла
я уточняла у директора, мол, это втророгодники? Я с его слов поняла, что это дети, кто занимается по другой программе, кто в силу некоторых особенностей развития программу первого класса проходит в другом темпе, т.е. за 2 года.

юлия75

Active member
я уточняла у директора, мол, это втророгодники? Я с его слов поняла, что это дети, кто занимается по другой программе, кто в силу некоторых особенностей развития программу первого класса проходит в другом темпе, т.е. за 2 года.
ну хорошо, в другом темпе, но учились же они не у тех учителей, которые сейчас набирают 1 классы. Так что вопрос о том, в чей класс они попали остается открытым. или их подсуетят во все классы, чтоб учителям было не обидно.

а нам еще бантики нужны
где бантикоффф выбор большой а??:)

ну уж лучше, чем синтетика
бантиков наверное, самый большой выбор на аквабеле или в жданиках. там целые киоски заколок разных.

ТиЛи

ju_pi, а где на толбухина спорт магазин?
надо нам такое тоже
недорого и нормуль
бобруйский трикотаж дороже и что-то нету выбора совсем в магазинах.

Ashatan

Active member
ну хорошо, в другом темпе, но учились же они не у тех учителей, которые сейчас набирают 1 классы. Так что вопрос о том, в чей класс они попали остается открытым. или их подсуетят во все классы, чтоб учителям было не обидно.
директор говорил про учителя- дефектолога, который занимается с этими детьми.
а вообще любопытно, со слов директора интегрированный класс есть, со слов завуча такого класса нет, просто "остались на 2 год первоклассники. у таких детей 5 летнее начальное образование"...

хотя меня уже не волнует, что есть, чего нет в 55 школе.

pe_p_pi_88

New member
юлия75, вчера тоже узнавала: предварительные списки готовы, окончательные будут 25-го,вывесят их только 30-го.

essay

New member
ju_pi, а где на толбухина спорт магазин?
надо нам такое тоже
недорого и нормуль
бобруйский трикотаж дороже и что-то нету выбора совсем в магазинах.
по той стороне, где дом кино. не доезжая до дома кино (если стоять спиной к проспекту). после пересечения с кедышко. там сразу троллейбусная остановка.
адрес - толбухина 12а

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху