Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлия75

Active member
юлия75, вчера тоже узнавала: предварительные списки готовы, окончательные будут 25-го,вывесят их только 30-го.
Странно. Сказали, что еще не все подали документы. осталось 4 чел. и до обеда 28 они еще будут принимать, а вот если все сдадут до 28, то уже сформируют окончательный итог. А с кем вы разговаривали?

pe_p_pi_88

New member
я уточняла у директора, мол, это втророгодники? Я с его слов поняла, что это дети, кто занимается по другой программе, кто в силу некоторых особенностей развития программу первого класса проходит в другом темпе, т.е. за 2 года.
Это и есть интегрированный класс: дети 2 года сидят в 1 классе, а уже с нашими детьми будут доучиваться до конца. Зауч лукавит.
В прошлом году это был "А" класс. Мне кажется, что они будут учиться с 7-летками (как-то логичнее по возрасту), и точно все пойдут в один класс (таких детей никто не разделяет).
Знаю мальчика со двора,который с отклонениями и в этом году попадет,получается, снова в 1 класс- очень бы не хотелось!!! с ним в одном классе быть-там серьезные психические отклонения (раньше были в спецсаду-родителям без машины далеко возить, а в спецшколу тем более-поэтому они пошли близко к дому в интегрированный класс)

юлия75

Active member
Это и есть интегрированный класс: дети 2 года сидят в 1 классе, а уже с нашими детьми будут доучиваться до конца. Зауч лукавит.
В прошлом году это был "А" класс. Мне кажется, что они будут учиться с 7-летками (как-то логичнее по возрасту), и точно все пойдут в один класс (таких детей никто не разделяет).
Знаю мальчика со двора,который с отклонениями и в этом году попадет,получается, снова в 1 класс- очень бы не хотелось!!! с ним в одном классе быть-там серьезные психические отклонения (раньше были в спецсаду-родителям без машины далеко возить, а в спецшколу тем более-поэтому они пошли близко к дому в интегрированный класс)
А кто вел этот класс А и кому он теперь достанется? Все стало так запутанно. Вряд ли они пойдут с 7летками. Те идут уже более подготовленные и думаю, что программа и методика преподавания могут различаться.

pe_p_pi_88

New member
Странно. Сказали, что еще не все подали документы. осталось 4 чел. и до обеда 28 они еще будут принимать, а вот если все сдадут до 28, то уже сформируют окончательный итог. А с кем вы разговаривали?
Я разговаривала с учтителем,принимающим документы. Т.к. сама училась в этой школе, закончила не так давно-многих учителей знаю,мне "по блату" списки показали).

pe_p_pi_88

New member
А кто вел этот класс А и кому он теперь достанется? Все стало так запутанно. Вряд ли они пойдут с 7летками. Те идут уже более подготовленные и думаю, что программа и методика преподавания могут различаться.
Не помню,кто вел,да это и не важно. Мартиновскую характеризуют как сильного педагога-надеюсь,ей эти дети "не достануться". Пока попали,но до 25-го спать спокойно точно не смогу-мало ли что...

pe_p_pi_88

New member
мне кажется, что логично два интегрированных класса делать, ведь кто-то только придет в школу в этом году, а кто-то уже 2-й год будет обучаться.
в этом году новых набирать не будут-только в следующем. И так через год.

sofiko

Well-known member
А у нас в списках тетрадей не было. Я еще подумала, что, может, прописи только поначалу :D даже странно, почему их не было

pe_p_pi_88

New member
Несколько фото в форме:
1cb74abf13a8.jpg

0c882386e272.jpg

7cd210a0bcdb.jpg

26887ba04d18.jpg

4d479293ae9f.jpg

На больше фоток терпения не хватило-загружать через радикал-это что-то...)

Vil

New member
по той стороне, где кинотеатр пионер. не доезжая до пионера (если стоять спиной к проспекту). после пересечения с кедышко. там сразу троллейбусная остановка.
адрес - толбухина 12а

насколько я помню, кинотеатр Пионер это тот, где кукольный театр - ст.м. Купаловская. А на Толбухина - Дом кино. ))

pe_p_pi_88

New member
sofiko, спасибо). У вас девчонка тоже видная,и со спортивной фигуркой-мне понравились ваши наряды.
Я,единственное,как-то более консервативна в выборе формы-платьев у нас нет и точно не будет).И цвета:синий-черный-белый.Только 1 блузка розовая и сер.костюм(на фото).

sofiko

Well-known member
pe_p_pi_88, ну мы поджаренькие такие, а вот гибкости ноль. А ваша видно, что гибкая девчонка. Красота!

Veter

в голове
я рожала в 25 лет и у меня в обменке значилось "старородящая первородка" ))))

Кто как планирует отметить первый учебный день?
соберем компанию и опробуем Большую книгу химических экспериментов ))
а завтра в байдарочном походе с ночевками в палатках (мечта сына) у нас будет посвящение в новую жизнь, полную открытий и взрослости ) из детей будет только он + толпа взрослых. планируем пару игровых испытаний. это такое формирование позитивного отношения к школе)

pe_p_pi_88, класс! мне б такую осанку )

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
У нас тоже в списке две тетради в косую линию и две - в крупную клетку :)

У меня в обменке ничего не было написано, хотя я рожала первого в 34 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху