Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
pe_p_pi_88, красивые и первоклашка ваша и наряды школьные ее!
Особенно понравилась розовая блузка с синими брючками ( это Орби?) и последний комплект.
И выгибается тоже красиво!)))...
Первый учебный день отметим обязательно!
Старородящие сейчас это ближе к 40, я думаю)))...
Софию родила в 37,5... В обменке ничего не было написано по ому поводу))..

essay

New member
насколько я помню, кинотеатр Пионер это тот, где кукольный театр - ст.м. Купаловская. А на Толбухина - Дом кино. ))
спс! да, именно дом кино! чего это я его пионером обозвала. сори, кого ввела в заблуждение )

aist

New member
Сообщение от DemidKa
я вообще в 18 родила первенца
ну вот вы первые в списке этом стрёмном:
ну плюс еще многодетные -- всё
у нас круче))) первый в 34, третий в 39)))

ju_pi, классная девчонка!! Как, все таки, сейчас позируют дети!!! Посмотришь на свои детские фото - всегда одна поза - по стойке смирно))))

Девочки, я немного в шоке от подарков на 6 лет типа телефонов и планшетов....
Мы пока всякие лего, игрухи всяких Бентенов, человековпауков, бэтманов.. настольные игры...

Кстати, перплексус ориджинал дарили среднему где-то в 4,5. Очень ловко получалось и минимум 1 час он был при деле. Но, все же , эмоции немного выплеснулись - погнули мы шар кулачками... ))) Я пыталась исправить и окончательно сломала... )))) Пришлось купить новый )))

Coraline

Jones
aist, Бентены, Лего, ползающий Человек-паук, куча настольных игр... короче, мне уже негде скоро будет жить :)))

А в телефоне ребенок и радио любит послушать, и в садике друзей своих на видео записал - теперь пересматривает :), и папа звонит на его телефон, если мама вдруг свой не слышит :)))

Да и стоит телефон сейчас дешевле, чем некоторые конструкторы :))) Наш обошелся, если точно помню, чуть дороже 100 долларов - многие Лего гораздо дороже.

sofiko

Well-known member
Ага, лего один наборчик 80 - 100 USD, у нас уже 3 и просит еще, вот и планшетик набежал :)
Но ни планшета ни телефона моя не получит
Сегодня заказали очки, вчера в новом зрении делали диагностику, какая ж мелкая в них крутыха! Как-нибудь хвастанусь, когда заберем :)
Вчера в расстройствах была, что таки очки, а сегодня любовалась!

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Девочки, несколько слов по поводу линейки. 2 сентября в понедельник 99% что не будет. Пришло письмо проводить линейки с 29 по 31 августа - как кому удобно.

Sadalsuud

Active member
Вчера в расстройствах была, что таки очки, а сегодня любовалась!
я своей уже тож полгода любуюсь :)))
важно ре настроить еще на них
моя недавно сказала, что она моя любимая обезьянка-очкарик))))

elena.garanina, о. бум готовиться. спасибо

sofiko

Well-known member
elena.garanina, для меня хорошие новости. Вот не хотела я пн., в пн. празднрка не бывает :D

birch

Well-known member
Я была сегодня в школе тоже сказали линейка 31 августа!!! И нас не возьмут на логопункт кажется((((

Пришло письмо проводить линейки с 29 по 31 августа - как кому удобно.
Для себя ничего логичнее, чем в суббуту,31 часов в 10-11 утра не придумала.
Но если бы всё всегда было логично...

birch

Well-known member
aist, потому что много детей с реальными проблемами, а наша не до конца автоматизировання бука 'р' не серьезно(((( а я так надеялась(((

Coraline

Jones
aist, Смотря какие наборы :) Мы тоже заказываем, не покупаем тут, большие накрутки. Но большие тематические наборы Лего и "там" стоят не дешево :)

essay

New member
ju_pi, классная девчонка!! Как, все таки, сейчас позируют дети!!! Посмотришь на свои детские фото - всегда одна поза - по стойке смирно))))
у меня мальчик))

Девочки, я немного в шоке от подарков на 6 лет типа телефонов и планшетов....
Мы пока всякие лего, игрухи всяких Бентенов, человековпауков, бэтманов.. настольные игры...
да, сейчас планшет или телефон можно купить за 100 долларов. многие игрушки стоят столько же или около того.

Я была сегодня в школе тоже сказали линейка 31 августа!!!
вполне ожидаемо, но жаль, что не второго))

Пришло письмо проводить линейки с 29 по 31 августа - как кому удобно.
а это как? линейки в школах не централизовано разве проводят?

aist

New member
ju_pi, сорри, все перепутала)) Мне ваш костюмчик оочень понравился!)))
pe_p_pi_88, про Ваши фотки писала))

да, сейчас планшет или телефон можно купить за 100 долларов. многие игрушки стоят столько же или около того.
меня не стоимость удивляет, а просто необходимость этих гаджетов для 6ти леток...
я xbox 2года не достаю с антресолей... из-за ре... недавно говорит: -Странно мама. У папы столько дисков, а приставки нет... (ему сказали, что дали какому-то дяде на время..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху