это наверняка отмазка администрациииз-за 1 нерадивой мамки все ждут списков в напряге.
ну вписали бы они эту "мамку" потом
это наверняка отмазка администрациииз-за 1 нерадивой мамки все ждут списков в напряге.
не отмазка я ее знаю лично и документы они не подали. и на след. неделе только к концу собрались. справку в поликлинике еще не сделали.это наверняка отмазка администрации
ну вписали бы они эту "мамку" потом![]()
во человек пофигист! я 1-го июня побежала документы сдавать ))они не подали. и на след. неделе только к концу собрались. справку в поликлинике еще не сделали.
я с ней сегодня говорила, так мама уверена, что ребенка возьмут, никуда не денутся и она выберет учителя к которому хочет. а если ей не разрешат, то пойдет в отдел образования района. там человек такой, уверенный, что все кругом должны;принять в поликлинике без записи, взять в сад переполненный, но не в 200 метрах , а во дворе, к учителю любому, а если нет, то жалобы будут. А вот деньги на мероприятия сдавать, то в последних рядах.во человек пофигист! я 1-го июня побежала документы сдавать ))
может она в другую школу собралась ))))во человек пофигист! я 1-го июня побежала документы сдавать ))
нет, именно в ту, что по прописке. а мы ждем сможет она в другую школу собралась ))))
думаю, что на линейке. вопрос только какие. я бы ирисы подарила. у меня мальчик.Девочки, а цветы учительнице надо дарить только на линейке? а 2-го сентярбя дарить не надо?
и сдать, что бы было что вручать в следующем годут.к. 2 сентября эту книжку принести в школу нужно будет.
мы розы планируем (боюсь на другие цветы ценник будет огромный), первой учительнице и директрисе подаримвопрос только какие
Это в гимназии? Вас взяли?у нас 29-го кажись
Это в гимназии? Вас взяли?
да, но не в ту что изначально планировали
в 7-ку идем
и правда красота. Розовый комплект очень впечатлил.А моя красота резко захотела пойти вот так