Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тоффи

New member
А я надеялась, что классы будут делить хоть немного основываясь на возрастном критерии,шестилетки-семилетки, но оказалось, что это не так, там всех смешали. Короче, моя Алина самая младшая в классе будет, как не крути.

Veter

в голове
У меня младший брат - скорпион. В детстве доставалось от него.
у меня сын скорпион - очень спокойный и дружелюбный парень. девочки от него пищат, мальчики хотят дружить. так что зодиакальность эта - штука очень условная :)
хотя сама исключительно люблю стрельцов - в этом случае зодиак меня еще ни разу не подводил.

Rovba

Active member
за учебники уже можно платить. пойду и попечительские кину сразу

Sadalsuud

Active member
у меня сын скорпион - очень спокойный и дружелюбный парень. девочки от него пищат, мальчики хотят дружить. так что зодиакальность эта - штука очень условная
а у меня и муж и доча))) скорпионы тоже разные бывают :))) мои вполне себе миролюбивые и дружные) язвительность ооочень редко проскакивает и то с нотками юмора :)

Н.В

New member
А мне сегодня снилось, что доча моя сидит уже за первой партой с сынишкой нашей НВ рядом :D :
;). А я вот после того как стал вопрос о том идти или не идти в 69 вспомнила, что еще по весне сон мне снился,что мы именно в 69 идем )

pe_p_pi_88

New member
у нас в школе класс 7леток отдельно.
Да не один)))

Быстрее бы списки-уже вся издергалась(. Сказали,что к желаемой учительнице в 2 раза больше желающих (более 40 человек), чем набирается класс(24 человека). Так что подав заявление в 1-й день приема документов, я уже не уверенна в "попадании" в нужный класс(.

Ashatan

Active member
Сообщение от sofiko Посмотреть сообщение
Ashatan, олимпиадники - это не только толковый ученик, это толковый учитель, в иногда и прежде всего толковый учитель
+1000000000
вчера детей спать уложили и с мужем школу вспоминали (мы одноклассники с мужем), учителей, олимпиадников :)
про "сильный учитель" говорили... и больше хотелось бы душевных взрослых людей на пути сына.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
и это с большой вероятностью нисколько не умаляет его человеческих качеств ))
у меня есть надежда, что к подростковому периоду он станет спокойнее и остальные качества будет виднее, чем шустрость)

за учебники уже можно платить.
сегодня утром заходила в кассу, сказали, что нет данных еще.

У нас тоже списки уже повесили, мы в "Б" классе, попали к тому, кому хотели, единственное, что расстроило, что никого из группы больше нет, все незнакомые дети. В классе 27 чел. из них 17 девочек и 10 мальчиков. На сайте, списков еще нет.

Coraline

Jones
Мы в 1-А :) В классе чуть больше 20 человек, точно не глянула :) Попали к той учительнице, к которой хотели. За учебники сказали заплатить до 25 сентября. В классе с нами будет Илюшин друг по садику :)

Ильгрия

New member
В 59 школе 13 классов по 28-29 человек, в интегрированных-по 20.

Нагуглила уже чуток инфы про учителя, общие сведения, отзывов нет...но это и неплохо)))

Елка1

Active member
Нагуглила уже чуток инфы про учителя, общие сведения, отзывов нет...но это и неплохо)))

Вот оно ажиотаж и волнение МАМОЧЕК-ПЕРВОКЛАШЕЧЕК, девушки, мы обсуждаем учителей, к кому-то хотим, к кому-то не очень,
А ведь наверное и учителя наших деток нас читают очень бы хотелось и их мнение узнать, их отношение к нашим размышлениям.

sofiko

Well-known member
Елка, что-то мне подсказывает, что учителя это уже 300 раз читали до нас :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху