я вся в сомненьях, мы попали туда, куда рвались большинство, к очень опытному и очень толковому педагогу. Я заранее знала, что часть деток с садика моей доченьки идут в эту гимназию, но точно понимала, что просто так в этот класс их не возьмут. Сейчас сижу и кусаю губы, локти и всё остальное. С одной стороны несколько знакомых детей в другом классе (легче адаптация и они очень с моей дружили близко!) с другой стороны очень сильный педагог, но ни одного знакомого лица.... даже мне. Учительница понравилась, но хватит ли этого? в общем, что-то я уже второй вечер в панике не сделала ли я глупость.
а как бы вы поступили?
да, нам сказали так.В школу идем в шк.форме, после занятий переодеваемся в продленку, а когда родители забирают, опять переодеваться в форму, чтоб домой дойти или тягать туда-сюда одежки?
Понятия не имею (вот безответственность!) Все точки в магазинах будут работать с 8-00, оч хочу хоть одно задание на папу повесить, а то разбаловалсяМалинка, Где вы завтра собираетесь цветы смотреть утром, может и нам понадобится?
мужу тоже нра, говорит, что если бы ему было 6 лет, то хотел бы с ней за партой сидетьAshatan,красавица ваша одноклассница-соседка...