Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всех с праздником! С почином, пусть для наших детей эта дорога будет легкой и интересной, хороших людей на пути, и друзей и педагогов.

Мы тоже вернулись.Школа , конечно, очень подпортила праздник. Мы не унываем, но все же... Линейка была в актовом зале! на стульях. ; первых класса, сколько 11ых не знаю, но родители и многочисленные родственники уже не влазили. Жарко, душно, скомканная программа, не было даже какой-то фоновой музыки( чему учат в школе и т.д.), девочка с колокольчиком постояла на сцене. Т.е. совсем не то с чем ассоциируется 1 сентября.
Дальше уже было лучше, пошли в группу в садике. Учительница вроде понравилась.
Сын рад- увидел своих друзей. Вечером дома шашлык.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Мамочки! Выкладывайте фото своих первоклашечек, всех скопирую на первую страничку. Тем, кого нет в списке: подпишите хотя бы имя первоклашки, чтобы фото не висело просто так.

У нас линейка была на довольно хорошем уровне: и музыка была, и представление-сказка для малышей. Проходило всё на улице, места хватило всем, называли классы по очереди, было ощущение, что именно первоклашечки сегодня герои дня. Мне понравилось. Хоть спала сегодня только с 3 до 6 ночи, т.к. старшенькая отравилась чем-то и всю ночь ей было плохо.

Последнее редактирование:
И мы наконец вернулись домой, линейка прошла тоже в актовом зале, на стульях, как писали выше, народу тьма не пройти, душно очень, но концерт понравился. Потом еще к старшей пошли в другую школу, там более организованно было и быстрее. Купили тортик будем отмечать.
Всех первоклассников и их родителей поздравляем с этим замечательным днем!!!!!

Вложения

• школьницы.jpg
    школьницы.jpg
    197.5 KB · Просмотры: 154
  • младшая школьница.jpg
    младшая школьница.jpg
    221.5 KB · Просмотры: 5,100

jannet

Active member
И у нас линейка была отличная, на улице с музыкой, от самого нашего дома была слышна песенка (первоклашка, у тебя сегодня праздник), выступлениями, гимном)) и конечно же с первым звонком:) каждому первоклашке старшеклассники подарили по шарику, все ооочень понравилось!!!!

старшенькая отравилась чем-то и всю ночь ей было плохо.
поправляйтесь!

Арина

New member
Дочка решила стать учительницей :D.
повеселили! здорово, что учительница понравилась.
Наряд ваш очень мне нравится. Стильно и со вкусом) красавица просто!

Учительница очень волновалась и смущалась в классе при родителях.
а такое еще бывает? видно возраст!!!! И главное, что деток ваших очень любить будет и помнить, т.к. они у неё первые! Сын симпатюлька и такой белоснежный рядом с вами!

в классе насчитала 18 девочек и 10 мальчиков.
вот и в полку девочек прибыло. А то классы пока лидируют с мальчишками в численности. У нас ровно 14 девочек и 14 мальчиков.

Вот и наш первоклашка Михаил!
салатовый Михаилу очень идет, и главное вы своего могли легко в толпе первоклашек найти, что не скажешь о нас.

ИРИНОЧКА,букет замечательный, идея хорошая и смотрится супер! Вторая фотка очень нравится, она такааааааая счастливая на ней!!!

красавчик. Смотрю хлопцы у нас все светленькие. Ну очень красивые парни в нашей теме!!!

У нас линей ка была на улице, очень трогательная и спокойная. Стихи (один первоклассник разрыдался на сцене), песни, переодетые артисты (Тотошка, Эли и еже с ними), танцы и конечно речи.
Учительница Алиске понравилась, спросила её: "Ты волнуешься?", моя сказала ДА, "ну ничего, я тоже волнуюсь" и обняла.... моя и растаяла! так что вроде мои волнения немного улеглись. Спасибо всем, кто вчера высказался по моему вопросику и мучениям, надеюсь, и мои волнения скоро пройдут.
Мы тоже купили, точнее заказали торт для первоклашки с надписями, его фото позже, а пока несколько фотографий моей малышки.
http://radikal.ru/fp/0256834a86b54e26a498b6e055388bc7 [URL=http://radikal.ru/fp/900418c2e3f94ec1a9460b4816f55ca4] [/URL]

varva

Active member
У нас линейка была в актовом зале. Была духота...я просидела в коридоре почти всё время. Было много ненужных пафосных речей, по моему мнению. Я всё боялась, что после такой линейки дети подумают, что школа - это жуткая скукотища :))) Но Жене всё понравилось. Мы в классе у нашей учительницы с подготовительных курсов. С нами много знакомых детей, в т.ч. двое из нашего подъезда. Книга подаренная мне по содержанию понравилась, но в качестве подарка от....самизнаетекого... как-то гаденько.

Вложения

• DSC000661.JPG
    DSC000661.JPG
    172.5 KB · Просмотры: 5,397

birch

Well-known member
varva, какой потрясающий вид у вашего первоклашки!!!! Такой представительный! Класс!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас линейка была на улице. Но моему было жарко и не особо интересно. Постоял, попрятался в тени более высокой одноклассницы, потрогал её банты, посмотрел на взлетевшие шарики... В классе вертелся как жук, посылал мне воздушные поцелуи и громко шептал, что он подарил букет "вот этой вот тёте". Детей провели по школе, всё показали.
Малой в костюме смотрится прикольно и даже красиво, но не гармонично. В общем, малому, как он сказал "не очень то всё понравилось".

varva

Active member
нам дали список. что в понедельник принести. Там среди прочего есть пункт "сменная одежда". я в раздумьях: имеется в виду сменная для группы или для улицы?

sofiko

Well-known member
Я решила, что возьму платье на продленку, а на прогулку лосинки поверх колготок натянет. Плюс кофточка на случай пролива. Из сменной пока все. Думаю с обувью, возможно, на продленку дам басаножки, жарковато в туфлях.

Kunizza

New member
Там среди прочего есть пункт "сменная одежда".
нам сказали, что сменная одежда на продленку, это всё что угодно. жестких критериев, как для занятий на уроках, нет.

Всех первоклашек и их родителей сердчечно поздравляю с праздником!!! :)

и нас сегодня немного :)

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Ну вот и у нас прошла линейка. Моя малая пока "толкали речи" дергала меня и жаловалась, что ей скучно.
В конце концов еще умудрилась попасть и не в тот класс :))) Отловили ее на втором этаже в "Г" классе, а наш на первом.

Распределение по классам с именами конечно "жЭсть" у нас оказывается 4 Алексея и 4 Анны :threaten:
Наша недовольная первоклашка )))
96322908807115_600.jpg

jannet

Active member
Такие все детки трогательные, такие все разные, пусть все сложится хорошо у них по жизни!
Арина, ваша семья очень яркая и запоминающаяся:)
С нас сегодня уже денежки взяли за воду и за театр, а так же за обеды на неделю по 100тыс! И заявления на продленку писали все сегодня! За книжки надо оплатить до конца сентября!

birch

Well-known member
У нас 4 Артема 2 Ульяны и больше ни одного повторения! Честно говоря не думала что Артем такое популярное имя в саду у нас ни одного не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху