а что такой бюджет на 1 человека? имхо не разгонишься с выбором подарка...кто-нить уже решил как поздравлять деток на дни рождения?
Если выбирать хорошую, то в 40-50 тыс не уложишься.
а что такой бюджет на 1 человека? имхо не разгонишься с выбором подарка...кто-нить уже решил как поздравлять деток на дни рождения?
Если выбирать хорошую, то в 40-50 тыс не уложишься.
у нас учительница предложила приносить свой небольшой подарочек и весь класс этим подарком ребёнка поздравляет.кто-нить уже решил как поздравлять деток на дни рождения?
а добавить список в первое сообщение?продолжение!
шифруются ))))Я нашу тоже пока не нашла
успехов Александре и еще много поводов для гордости вам )я аж загордилась!
решили остановиться на этой сумме (учитывая финансовые возможности всех родителей, у нас многодетных 3 или 4 семьи)а что такой бюджет на 1 человека? имхо не разгонишься с выбором подарка...
эт по-моему не правильноу нас учительница предложила приносить свой небольшой подарочек и весь класс этим подарком ребёнка поздравляет.
можно попросить модератора полностью перенести первое сообщение в эту темкуОтредактировать первую страничку уже не могу,видимо из-за перехода в другую тему.
успехов Александре и еще много поводов для гордости вам )
это наверное самое сложное, еще и родители достают )))Сегодня пробовала делать рассадку
крайние (боковые) 1-2 парты не вариант?в классе 4 ребёнка в очках и самые высокие по росту
я была в шоке от качества вилок-ложек в нашей столовой... ими ток песок копатьа потом ещё и на столовую...
она призывала родителей к здравому смыслу при этомможет кто-то домик Барби за 200 баксов захочет подарить-выпендриться,
можно устанвить ценовые рамки сразуона призывала родителей к здравому смыслу при этом хотя идиоты везде найдутся, согласна.
так я же не ведущая темки, просто мы так все активно общались, а тут бац перекрыли "кислород" вот и создала новую)))а добавить список в первое сообщение?
да, надо написать модератору чтоб перенесли первый пост с той темы!Отредактировать первую страничку уже не могу,видимо из-за перехода в другую тему.
там ключевое слово во фразе было - "небольшой". и я считаю данный подход правильным. одинаковыми подарками все равно всем не угодишь, а тратить деньги на то, что ребенок придет и кинет в угол за ненадобностью, не хочется. Мы определяли сумму, в которую надо вложиться при выборе подарка для ребенка и на эту сумму каждый нес сам, кому что для ребенка было актуально.эт по-моему не правильно
может кто-то домик Барби за 200 баксов захочет подарить-выпендриться, а кто-то мозайку за 40 тыс... Финансовые возможности у всех разные. И начнутся у детей комплексы, сравнения у кого круче подарок. Слезы почему Васе-Пете мопед, а мне книжка... Дорогие подарки пусть дарят дома, в кругу семьи
Поздравляю! Молодец доченькая горда. позвонила учительница, говорит дам вам тел учителя по фортепиано. она просила вас позвонить и все обговорить.
вообщем, оказалось, что сашку при прослушивании записали, как одаренную и дали самого сильного учителя.
наша сказала, что с нас не слезут, ну говорит сами с ней все обсудите.
вообщем, я аж загордилась!
я писала, что сыну сегодня было скучноМамочки, ну как сегодня день прошел у ваших первоклашек?
сын зачем-то принес обратно домой физкультурную форму )) и две звездочки (это наклейки вместо оценок). на уроке белмовы дали таки президентскую книжку. и даже зачитали обращение "да юнага сябра". сказал, что белмову вела "какая-то бабушка". а вот англичанка ему очень понравилась. и вообще пришел с карате и весь зудит "хочу быстрее в школу" ))как сегодня день прошел у ваших первоклашек?