не, у нас прям запись на двери... наверное, еще просто не ходит у васА учителя как-то предупреждают о том, что придут? Нам что-то про это вообще не говорили.... придёт ещё, а у меня дома бардак и холодильник пустой))))
вот и мы планируем...нам аттестат в 4 классе шибко нужен, чтоб в гимназию поступать...
прям как про меняпридёт ещё, а у меня дома бардак и холодильник пустой))))
так у нас и зала нет( только не смейтесь) РЕАЛЬНО. Сказали зал холодный и положен старшим. А мы будем в хореографическом зале..Я так понимаю чешки майка и шорты.все уйдут в зал
У нас вижу некоторые детки еще плачут...Одна девочка после спектакля в кукольном ну так горько плакала...Сегодня в раздевалке после уроков еще одну долго пыталась успокоить - не смогла(((....Мама чуть задержалась и дитя решило, что его забыли в школе...
И в продленке воспитатель говорила, что плачут детки...скучают...
и у нас так, вообще нет времени поиграть.. 2 раза в нед басик, 2 раза в нед танцы, ну и младшую на кружки вместе возим, итого 1 вечер свободный толькоа то времени на поиграть совсем мало остается...
У нас тоже также, + все хорошо, - плохо, а ? незнает что поставитьА что такое вопрос, спрашиваю? а это, наверное, не знали что поставить, плюс или минус, моя говорит)
ну это по разному. После того, как к нам (моему старшему) пришли без звонка.... мне было легче договориться на определенное время. Поэтому если не хотите сюрпризов просто спросите учителя, когда она планирует)А учителя как-то предупреждают о том, что придут?
я вот тоже Олега на борьбу( на Калиновского) 3 раза в неделю,+ планирую хореография (правда платно у нас в сш будет),она в 16.30 раз в неделю.Малого на развивалки 2 раза в неделю( по утрам). Сама очень хочу вырваться хоть раз в неделю а-ля пилатеса...вот только КАК найти время...2 раза в нед басик, 2 раза в нед танцы, ну и младшую на кружки вместе возим,
а я в басик хожу, айда со мнойСама очень хочу вырваться хоть раз в неделю а-ля пилатеса...
Вот на сколько откровенны были может узнаю в дальнейшем, не могу ничего сказать сейчас, так как для меня коллектив новый, мы не по прописке, соответственно всех первый раз видела.Вот это да, действительно, нестандартный подход.
Интересно, как родители реагировали, насколько были откровенны? Не было ли тупого молчания или креатива в стиле "я - хозяин шашлычной "Солнышко"?![]()
полупрозрачные цветные есть в Гиппо на Рокоссовского сразу комплектом для 1 класса, стоят около 30 тыс. Полностью прозрачные не видела.Девушки, проблема века - не могу найти прозрачные обложки на букварь и прописи - беда просто - может подскажите - где искать????
из комплекта для 1 класса не подходят?Девушки, проблема века - не могу найти прозрачные обложки на букварь и прописи - беда просто - может подскажите - где искать????