Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
подарить на НГ ноутбук учителю

у нас предложили мультю подарить
:shok:
Мне кажется и то, и другое перебор :agree: Я конечно понимаю, что они получают мало, но у нас половина страны так получают, и для большинства, даже если на всех раскинуть, это не маленькие деньги. ИМХО :)

Veter

в голове
Кто что будет дарить учителю на НГ?
лошадь :) в виде тильды-елочной игрушки.
в подготовишках дарили один раз белое банное полотенце с хэндмэйд-мылом, второй - несколько видов чая на развес и симпатичный керамический заварничек.

sofiko

Well-known member
jannet, ничего себе, я аж закашлялась..

Natalia, я как-то совершенно против таких подарков.

lisenok

Хитрый зверек
думаю тут, как и всегда. каждый сам решает надо ему или нет.
Читая коменты, уточню: лично от себя-то да, каждый как хочет, но я подумала от класса, поэтому и удивилась-вроде как не тот праздник для крупных подарков. Так что ноуты и мульти-это как-то многовато, имхо. Тут даже родственнику не всегда такое даришь...

sofiko

Well-known member
Я считаю, что личный подарок учителю должен быть небольшим и интересным, дорогой подарок обязывает. Вопрос не в деньгах, это имхо неуместно, и учитель, принимающий такие подарки, казался бы мне нечистоплотным, что ли.

Вот на выпускной одарить можно, потому что вроде как уже ничего не зависит и чистая благодарность.

Моя заболела. С утра темпа 38,4, до сих дрыхнет после завтрака.

kresh

Active member
Так что ноуты и мульти-это как-то многовато, имхо.
+1
это уж совсем занадто
у нас на дырик в соседнем классе дарили учительнице ноут.... бухтела потом вся школа, на школьном собрании директор сказала что такие подарки неуместны

Ильгрия

New member
Я считаю, что личный подарок учителю должен быть небольшим и интересным, дорогой подарок обязывает. Вопрос не в деньгах, это имхо неуместно, и учитель, принимающий такие подарки, казался бы мне нечистоплотным, что ли.

Вот на выпускной одарить можно, потому что вроде как уже ничего не зависит и чистая благодарность.
ППКС!
sofiko, выздоравливать доченьке!

birch

Well-known member
Да крутые подарки))))!!! У нас учительница на 2 недели на больничном сегодня заменяет воспитатель ГПД соседнего класса, с утра не удалось понять все время она будет или все время кто придется? Девочки вы не знаете как обычно?

sofiko

Well-known member
Glory, как получится в школе. Какие возможности будут. Правил нет. У нас во время сессии учительницы заменяло 2 или 3 учителя, но и наша старалась подскакивать. Зависит от резервов школы в плане учителей.

birch

Well-known member
Спасибо за ответы. Придется дома налегать на учебу чтобы не расслабилась - замена это по-любому расслабуха.

He_len

сам себе дизайнер
я к чему спрашиваю, вчера собрание было и группка мам начали активно предлагать (настаивать) подарить на НГ ноутбук учителю, меня такое предложение лично ошарашило, а что тогда к примеру будем дарить на выпускной? Самолет))))
:fie:

Veter

в голове
хочу поделиться восторгами по поводу шоу профессора Вуаля. у сына сейчас "опытный" период, поэтому решили подарить на ДР микроскоп (заказывала в тао, там целый чемодан прибамбасов к нему, сам профессиональный, металлический Bresser, обошелся около 40$) и заказать в класс после уроков шоу занимательных химических экспериментов. почти 2 часа дети делали теплый снег, сумасшедшую газировку, космические сопли, играли с сухим льдом, варили кашу из средства для мытья посуды, рисовали исчезающими чернилами, стреляли из воздушной пушки, смотрели на радугу в стереоочки, извлекали музыку из шлангов и мыли голову воспитателю продленки :) в конце профессор устроил волшебный туман по всему классу. стоило это, конечно, прилично, но оно того стоило. профессор отрабатывает деньги на все двести, если не триста. лично я не нашла к чему придраться. всякие клоуны нервно курят в сторонке :) от себя распечатала еще сертификаты юных экспериментаторов каждому ребенку + киндер-сюрприз. вручал профессор с сыном, дети визжали от восторга и требовали продолжения :)

Вложения

• IMG_2493_1.jpg
    IMG_2493_1.jpg
    200.9 KB · Просмотры: 95
  • IMG_2527_1.jpg
    IMG_2527_1.jpg
    121.3 KB · Просмотры: 92
  • IMG_2557_1.jpg
    IMG_2557_1.jpg
    167.9 KB · Просмотры: 87
  • IMG_2599_1.jpg
    IMG_2599_1.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 85
  • IMG_2609_1.jpg
    IMG_2609_1.jpg
    151.2 KB · Просмотры: 92
  • IMG_2548_1.jpg
    IMG_2548_1.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 86
  • IMG_2625_1.jpg
    IMG_2625_1.jpg
    142.4 KB · Просмотры: 85
  • IMG_2629_1.jpg
    IMG_2629_1.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 83

RbIgik

Active member
Veter,дайте плиз тел этого профессора :) Идея хорошая, вполне может пригодиться :)

birch

Well-known member
Veter, а какой вы из пакетов заказывали? Как воспитатели отнеслись к шоу?

Coraline

Jones
Veter, Можно и мне телефон или ссылку на сайт? Спасибо :)

Есть еще шоу Хими-кидс, это разные "конторы"?

Алёна_Ми

новая страница
Veter, с днем рождения вашего сыночка!
Спасибо за отзыв.
Дочка была на дне рождения у одноклассника, рассказывала восторженные отзывы о таком же шоу (не уверена, что был Вуаля):)

Veter

в голове
RbIgik, Coraline, гугл по запросу выдает их сайт первым.
там есть телефон.
Есть еще шоу Хими-кидс, это разные "конторы"?
разные. там профессор Мозгокрутиков :) и шоу 30-45 минут, но тематик побольше.
Veter, а какой вы из пакетов заказывали? Как воспитатели отнеслись к шоу?
"все включено" + космические сопли :) воспитатели не положили детей на дневной сон, сдвинули парты и активно участвовали.
Алёна_Ми, спасибо!

sofiko

Well-known member
Veter, класс!!! Интересно, для сколько человек максимум это подходит, как думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху