ее на паспорт надо оформлять?подарочную карточку беларусбанка с любой суммой
ее на паспорт надо оформлять?подарочную карточку беларусбанка с любой суммой
по-моему, нет (там какой-то упрощенный вариант). но я точно не скажу - занималась оформлением другая мама. можно инфу пошукать на сайте беларусбанка или позвонить им.ее на паспорт надо оформлять?
Да, у каждого своё. У меня подруга своей первоклашке всё вшей выводит, тут микроспория. Что и ни говорите, тяжел он, путь к знанияма у нас в классе карантин (( микроспория
Переводите, конечно. Смысл ребенку сидеть на занятии и тратить время на то, что она и так уже знает? А Вам, скорее всего, за это еще и платить.учитель по англ. сегодня сказала, что лучше бы моей дочке перейти в группу 2 года обучения, т.к. по программе 1 года дочка все знает.
+1мое мнение- переводите, иначе интерес может пропасть
в нашем случае она оказалась палочкой-выручалочкой: учительница молодая, у нее хороший вкус и состоятельный муж, поэтому дарить что-то вещное, не зная наверняка, что оно нужно и понравится, впишется в интерьер и т.п. - деньги на ветер. + повод такой, что чаи-кофеты-душевные сувениры нам показались недостаточными, поэтому нашли такой выходargadeni, хорошая идея!
ЦУМ не рассматривали? сертификат там не привязан к отделу. Хочешь белье покупай, нет- кастрюлю или чайник И выбор там по- интереснее как мне кажется
я там покупала осенью серитификат учителю на ДР, сумма немного отличалась от гумовского. Вроде 350тыс, точно уже не помню, запомнила что своих немного доложила потому как не хваталов ЦУМе, наверняка, тоже такие же.
а еще у нас, оказывается, очень гибкое расписание. если дети сильно просят провести, например, рисование вместо математики, то проводят
ну конечно ) программа остается программой.ну я ж так понимаю, математику все равно проведут, только местами поменяют, а?
(если для второго класса), то есть такие тренажеры еще и по русскому и бел язу, мы по таким дополнительно в школе с учительницей занимаемся.Я своей купила математический тренажер - толковый.
ооочень скучные, как по мне((А вот тренажер по русскому этой же фирмы не очень, нет соединений нужных, после букв слова, на букву только полстраницы и т.п. не понравился.
лучше пусть мягко требуют сейчас, чтоб потом не приходилось удивляться, что оценки снижают за аккуратность и т.п.У нас тоже с наклоном не наседают, но все равно мягко требуют, иначе он и не появится. Я как-то за то, чтобы были требования и к наклону, и к аккуратности, перед тем, как пустить почерк на самотек, ибо у нас он вряд ли будет хорошим, пусть хоть сделаем что возможно в плане его выправления.