Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Про книжки. Мы дочитываем "Витя Малеев в школе и дома", но он не про себя читает, а вслух со мной. Иногда только от Феди отхожу и он читает громко чтобы я слышала.

Plamennaya

без фанатизма
а потом в темку Как вывести вшей...
убила наповал))) спасибо, я вообще никак в эту сторону не смотрела)))

у нас сення 1-ый утренник... а мой младший пошел утром бурча себе под нос, без настроения... а я ему: ты подарок хоть домой принеси, не забудь. он: не будет у нас никаких подарков...
я-то знаю, что будут (сама готовила), теперь буду переживать, понравятся ли родителям и детям (за родителей тут почему-то больше думается)...
а когда воспитателю и учителю подарки дарить? может, перед каникулами 24-го?

Sadalsuud

Active member
Plamennaya, главное мнение - мнение детей! и не парьтесь :)))
про учителей согласна, что 24-го.

у нас сегодня тож утренник. поеду помогать им переодеваться)))
подарки у нас сладкие. Я не совсем "за", но всем из РК благодарна за работу и хлопоты.
общешкольный утренник 26-го... что-то не хочется ехать на каникулах.
сын вчера сказал, что снегурочка не придет и не принесет подарки))))) спрашиваю, почему, грит - сама будет в машинки играть)))) и ДМ с ней будет играть)))
это им воспитательница сказала, что если не будут слушаться - то Снегурка не придет)))))) так и смогла убедить, что придет обязательно))))

Про книжки. Мы недавно «Доктор Айболит» в прозе дочитали. Это, конечно, произошло не за один день, и даже не за неделю. Но там удобно – главы небольшие. Главное, сюжет ребёнка захватил, и малой часто читал больше, чем мы изначально договаривались. Сейчас читаем «Знаменитый утёнок Тим».

Арина

New member
Привет, мы сегодня наконец-то в школу пошли. Готовились к Бэби Кап, потом выступали. Нас освободили от школы, но мы хоть 2 или 3 урока но ходить пытались. А теперь полноценно учимся. Отвыкли конечно слегка, Дом. работы скопилась масса. Но ничего прорвемся. Всё ж не зря. Алисик заняла в паре 1 место и 2 в групповом упражнении.
Про книжки, читаем Вини-Пуха и "Винкс" любит очень.

Nats25

Active member
Девочки, спрошу и здесь: в какой теме больше всего учителей?)))) Очень нужен и очень срочно "Буквар: старонкі і ўрокі" - вучэбна-метадычны дапаможнік да "Буквара" А. Клышкі.

Идеально- эл.версия, но если кто сможет хотя бы пару страниц отсканировать и на почту сбросить - тоже спасибо. Откликнитесь, пожалуйста!

я ему нараспечатывала стопку сказок и рассказов с картинками вместо некоторых слов, типа такой http://img0.liveinternet.ru/images/a..._8f395eb_L.jpg
Заходит на ура.
отличная работа! Поделитесь ссылкой, откуда качали? (можно в лс)))). И печатали на цветном принтере или черно-белый тоже нормально читается?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У нас сегодня род.собрание. Учитывая, что ребенка с 3 четверти переводим в другую школу, не знаю, стоит ли вообще туда идти. Во-первых, боюсь не сдержаться и выдать на-гора все претензии к учителю, руководству и родителям одного ребенка, который мертвого достанет, и будет скандал, а во-вторых, просто жалко времени на бесконечное переливание из порожнего в пустое.

Арина, отличные результаты, дочка молодчина. А программу догоните, впереди каникулы.

sofiko

Well-known member
Оранжевая мама, имхо, идти нет смысла, и себя накрутите, и других. А куда переводите?

Арина, молодцы, тоже присоединяюсь к поздравлениям. Школу нагоните, конечно. Первый класс, всего-то. Судя по спортивным достижениям, « пахать» вам не привыкать. Точно справитесь.

kresh

Active member
Не могу сказать, что пищит от восторга, но в целом довольна
сменку брали переобуваться?
у меня дилемма дать с собой туфли или одеть сапоги высокие, под платье подойдут)))) коламбиевские боты точно не прокатят под платье
а так снимет штаны и вроде как приличный вид

bousinka

Well-known member
Валерьевна, а вы в курсе, когда у нас утренник? Я что-то упустила этот момент.

У нас тоже недавно фоткали, за какой-то там альбом - 180 000.Брать не будем.

Юста

Well-known member
убила наповал))) спасибо, я вообще никак в эту сторону не смотрела)))
У нас вши уже в соседней гимназии...приближаются гады..я на стреме

не знаю, стоит ли вообще туда идти
Я бы не шла

Арина, поздравляем от всей души вас!! Новых успехов и достижений!

bousinka

Well-known member
Сообщение от bousinka Посмотреть сообщение
я ему нараспечатывала стопку сказок и рассказов с картинками вместо некоторых слов, типа такой http://img0.liveinternet.ru/images/a..._8f395eb_L.jpg
Заходит на ура.
отличная работа! Поделитесь ссылкой, откуда качали? (можно в лс)))). И печатали на цветном принтере или черно-белый тоже нормально читается?
http://fotki.yandex.ru/users/intipol/album/356864/?p=1
пароль 2013
Брала с этого ресурса: http://intipol.ru/Pages/biblio_skazkiskartinkami.html
распечатывала на обычном принтере, но подумываю уже про цветной, веселее будет:)

kresh

Active member
У нас вши уже в соседней гимназии...приближаются гады..я на стреме
у нас у 4-тых классов вывести все никак не могут, хорошо хоть они на 3-ем этаже тусуются
уже месяц ходит медсестра проверяет головы, у первых классов пока все т-т-т

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху