Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
11 дети не учатся. на собрании перед каникулами заострили наше внимание на этом.
у меня сынуля приболел((((( на этой неделе не пойдем в школу

выздоравливайте!

А я вот на следующие каникулы собираюсь с малым в Египет рвануть, выбираю куда...

Natalia

Active member
Вил, и я бы хотела, но нам пока рано совсем путешествовать одним, а мужа не пустят

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У нас катастрофически сбился режим, у всех. Просыпаемся к 11-00. Я не представляю как разбудить ребенка в 7 утра, да и самой встать. Папа тоже раздрыхся, в общем, лень и павольность
Я сегодня сама через силу в 9 встала, и дите подняла. А то он вконец разошелся - на днях засунула в постель в полпервого ночи, а заснул он к трем. утром дрых до 12. куда это годиться...

Kunizza

New member
дааа, та же тема
и у нас та же тема.
сегодня проснулся в полдвенадцатого, такого еще никогда не было ))

хорошо, что есть эта темка, я своего в школу собралась отправлять завтра, как мне на работу, думала также и в школу детям))

Мамочки, вброс-вопрос: с какими "портфелями" дети ваши в школу ходят?
мой ходит без портфеля, всё в школе.

ALANA

New member
Вот даже, если бы нужно было в школу завтра, мы бы точно не пришли, не встали бы утром. Тоже так режим нарушили. Скучает по школе, вернее, по урокам, особенно по математике. Так быстро каникулы пролетели.
Хочу прорекламировать акцию "Быть добру" 11 января во Дворце детей и молодежи http://mvtwszdbfzrhs.mbway.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=bmV3cy8yMDE0LTAxLTA2LTMxMg. Приходите, помогите чем можете собачкам и котикам (они так нуждаются), а может и себе друга присмотрите http://ozvs4y3pnu.mbway.ru/topic-60838862_29691485. Сами не сможете, расскажите друзьям, знакомым.

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
а у нас каникулы закончились еще вчера - уже 2 дня отходили - мне не верится прямо, что уже снова школа ) сегодня я ходила волонтерить в класс - наша учительница пригласила тетеньку для проведения занятия по работе с глиной - на такие мероприятия всегда просят приходит родителей, если кто свободен. я впервые была в классе во время занятий - дети разделись, уложили вещи и все собрались на ковре - в классе есть уголок с ковром, книгами и креслом-качалкой. прозвенел звонок и играет гимн - дети встают и поют - если кто-то в это время еще раздевается - перестают это делать и тоже поют ). очень трогательный момент. после гимна говорит зам директора - делает объявления и говорит о погодных условиях. после учитель садится в кресло, дети рассаживаются на ковре - перекличка. двое дежурных относят папку с посещаемостью в офис. дальше у нас началось занятие с глиной - лепили свое лицо - задание, как мне показалось, слегка сложноватое для 6тилеток, приходилось много помогать, устала как собака ) дети лепили с небольшими перерывами - усаживались на ковре, и учитель читала им книгу. на маленькой перемене - на улицу сегодня выходить было нельзя - сильный мороз - все достали свои перекусы и сидели-ели на ковре, потом смотрели-читали книжки, дурачились.

Veter

в голове
у нас режим тоже основательно сбился. еще раз мысленно поблагодарила школу за то, что уроки в 9 начинаются.
вчера всей семьей ходили на массовые покатушки в спортивную школу по фигурному катанию на Каролинском проезде. масса положительных эмоций, хотя оторваться от бортика лично у меня получилось только через полчаса :) ну и за пингвина-тренажер (которых у них всего 2 штуки) пришлось повоевать )

Coraline

Jones
*раскрывая один глаз* А завтра *раскрывая второй глаз* вставать в 7 утра!

Ну вот неужели нельзя было сделать каникулы до 13 числа :)))

OLLS

Member
Я вот тоже думаю, как завтра встать в школу? Сама сегодня почти с 11 встала, дети даже и незнаю во сколько, но не раньше 9 так точно, сначало возле меня на кровати игрались, а потом в детскую перешли.

У нас режим тоже сбился. Но у нас всегда сбивается, каждые выходные. Я привыкла уже. Сама рано ложиться не умею. В будни ещё стараюсь угомонить детку свою хотя бы к началу двенадцатого (сама, бывает, рядом с ним засну, а он все лежит и в лучшем случае просто трещит без умолку). В выходные же сил бороться уже не остаётся. Как-то в субботу решила провести эксперимент: во сколько ребенок уснёт сам, если его спать не укладывать. В половине третьего ночи я не выдержала уже больше смотреть на увлеченно собирающего конструктор сына. А понедельник у нас стабильно – день тяжёлый. И по понедельникам ребенок всегда спит в обед в продленке без вопросов.

Rovba

Active member
режим за каникулы у нас тоже сбит напрочь. не знаю, как завтра в школу будем вставать.
малая не хотела каникул, а теперь не хочет в школу

ALANA

New member
хотя оторваться от бортика лично у меня получилось только через полчаса :) ну и за пингвина-тренажер (которых у них всего 2 штуки) пришлось повоевать )

:rofl::laugh: ржака :rofl: себя представила... точно в такой же роли была бы, если не хуже. А что за улица такая? Где это?

Н.В. Красавчик мальчишка. Девчонки уже, наверное, тайно мечтают о кавалере в таких доспехах.

marinettu, прикольно у вас там все, конечно. Знакомая недавно "туда" уехала, про школу тоже прикольно писала, фотки показывала, так все ярко, интересно и уютно в классе. У них как-то пижамная вечеринка была, с утра надо было в пижамах прийти.

У меня коллега по работе сегодня сына-пятиклассника в школу отправила. То-то радости было у ребёнка, когда он ей звонил, что школа-то закрыта :).

Rovba

Active member
за каникулы практически ничего не делали. только читала, правда многовато, на мой взгляд. прочитала несколько достаточно толстых книг.

Валерьевна, :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху