11 дети не учатся. на собрании перед каникулами заострили наше внимание на этом.
у меня сынуля приболел((((( на этой неделе не пойдем в школу
выздоравливайте!
А я вот на следующие каникулы собираюсь с малым в Египет рвануть, выбираю куда...
11 дети не учатся. на собрании перед каникулами заострили наше внимание на этом.
у меня сынуля приболел((((( на этой неделе не пойдем в школу
Vil, о, я знаю чУдный отель (ну мне по крайней мере понравился)
Вил, и я бы хотела, но нам пока рано совсем путешествовать одним, а мужа не пустят
угут.е. 11-го взрослые работают а дети не учатся?
Я сегодня сама через силу в 9 встала, и дите подняла. А то он вконец разошелся - на днях засунула в постель в полпервого ночи, а заснул он к трем. утром дрых до 12. куда это годиться...У нас катастрофически сбился режим, у всех. Просыпаемся к 11-00. Я не представляю как разбудить ребенка в 7 утра, да и самой встать. Папа тоже раздрыхся, в общем, лень и павольность
дааа, та же темаУ нас катастрофически сбился режим, у всех
и у нас та же тема.дааа, та же тема
мой ходит без портфеля, всё в школе.Мамочки, вброс-вопрос: с какими "портфелями" дети ваши в школу ходят?
хорошо, что есть эта темка, я своего в школу собралась отправлять завтра, как мне на работу, думала также и в школу детям))
хотя оторваться от бортика лично у меня получилось только через полчасану и за пингвина-тренажер (которых у них всего 2 штуки) пришлось повоевать )