Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
Нарисовал море, пляж, кораблик на волнах и на пляже человечка на лежаке под зонтиком :)))
Вот из рисунков у нас что-то похожее было от одного мальчика - лежак, зонтик, дом, солнце, море. А так машинки в основном. Еще вот, цветы были в вазе и пару танков. И надпись " С Днем Рождения Дима" и от кого.

anatika

Capricornus
У нас в классе на ДР именинник отдыхает, а все остальные ученики творят рисунки, а потом дарят ему. Так интересно было посмотреть кто что нарисовал и очень приятно.
у нас так же. Рисунки, поделки, аппликации... Принес ворох бумажек, рассматривали вместе, сказал сохранить.
Но эту девочку сын решил отметить особо :) Она ему что-то очень для него ценное дарила. Решил ее отдыхать на море отправить :)))

OLLS

Member
У меня сентябрь. Никак не могу настроиться на рабочий лад. Путаюсь во времени и в днях недели. А ребенок равнодушно принял неизбежность начала новой четверти: нужно в школу – значит в школу, хотя и неохота.

У нас изменения в классе. Одна девочка ушла в другую школу, и пришёл новый мальчик. Теперь у нас 12 мальчиков и 12 девочек.

Natalia

Active member
мы заболели окончательно. начинающийся отит(( были на консультации в 3 больнице сегодня. аб, капли для уха, сироп от кашля, спрэй для носа. полный комплект((
школа пока отменяется((

МамаАня

New member
Завтра у нас в школе работает продленка целый день - для тех детей, у кого родители работают :) правда без питания, написано позаботиться о еде

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Наконец-то и мы завтра идем в школу! Если бы ни наш папка(не смог с утра с малым побыть), то пошел бы уже сегодня. А так завтра по полной: 4 урока, хор,занятие по баяну,в 16.00 хореография.

Мой окончательно решил не ходить в продленку.Он итак там был только до обеда,а сейчас заявил: я домой сам прихожу,и ты меня отчитываешь за не съеденный школьный обед,смыл мне туда ходить...О так...Ну ни ест он там толком,так действительно Смысл???

Coraline

Jones
Инолка, Мой ребенок в продленке гуляет с детьми :) Т.к. во дворе у нас никого из детей нет. Обычно они идут на прогулку сразу после занятий.

Инолка

просто мамуля
Мой ребенок в продленке гуляет с детьми
так я своему это и предлагала,НО... то у него в это время хор,то баян,там только день-два получается.Но думаю это пока...потеплеет сам захочет;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А мы в новой школе. Прям не знаю, куда сплюнуть и по чем постучать, настолько все чудесно. Об одном жалею, что не ушли из старой школы намного раньше, как только начались проблемы, а пытались что-то там решать.
Ребенок в первый же день сказал - "Мама, так бывают же добрые учителя, которые не орут и сумками не швыряются и дети, которые понимают слово "отстань" и умеют играть нормально, по очереди, а не отбирать игрушки. Почему мы в эту школу сразу не пошли?". Да и по программе они прилично ушли вперед по сравнению в предыдущим классом, и ребенку теперь в школе интересно, и домашку он делает не как должное занятие, а как интересное. А формальных придирок типа четырехкратного переодевания туда-сюда и хождения строем в затылок до столовой и обратно так и вовсе нет.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
sofiko, я только теперь понимаю, в какой напряженности находилась предыдущие четверти, настолько теперь все проще, не в смысле учебы, там кое-то и подгонять придётся, английский, к примеру, а в смысле психологической обстановки.

Rovba

Active member
Оранжевая мама, замечательно!

у нас за каникулы украли пенал. на каникулах из за карантина по ветрянке лагерь на пару дней в наш класс определили. а так как было объявлено не забирать на каникулы ничего, то кое что по пропадало... у нас увели пенал со всеми внутренностями (там же были и цв карандаши.) и еще кое что по мелочи. но странно, в большой яркой тубе были фломастеры 36шт- остались.. пенал явно девчачий, так что думаю для девочки брали. учитель мне звонила сразу в первый день, сказала, что пробежалась по всем классам, ни у кого визуально нашего пенала нет (я с китая заказывала. в минске навряд ли будет еще такой вариант...) вообщем, с концами. жаль, был удобный и не дешевый...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Rovba, обидно, конечно(
У нас куча канцоваров "рассеялась". Фломиков некомплект, карандаши вразнобой, стирок в недрах школы исчезло штук пять, и точилок не меньше. Причем тоже таких, недешевых, фигурных.
А у нас в сумке обнаружились две чужие кисточки, веер с цифрами. Отмыла, занесла в школу. Скорее всего, соседки по парте - дедушка забирал, видать сгреб все, что на парте лежало.

Оранжевая мама, вот и хорошо, что перешли. Не каждый решится. Обычно всегда есть что-то, что на старом месте держит. Пусть сложившееся мнение о новой школе не изменится. В какую школу ушли? Тоже где-то в Чижовке?

birch

Well-known member
Оранжевая мама, очень радостно вас читать - пусть все и дальше будет замечательно - вы молодец что не стали долго ждать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху