Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
ну я так поняла что обязательный урок.
ритмика не может быть обязательным уроком. Поэтому я считаю, что Вам нужно непосредственно разговаривать с учителем ритмики и популярно объяснить ей, что если она будет продолжать орать на детей, угрожать им и т.п., то вы сделаете так, что её урока вообще не будет. Ну по крайней мере я бы лично так и сделала (и это, кстати, очень просто сделать).

Rovba

Active member
одноклассница- подруга пригласила в дино на др. какую бы вы выделили сумму на подарок? (не знаю сколько примерно сейчас "дарят" в среднем. выделила 300тыс- но думаю может мало- а больше кошелек не позволяет...)

Natalia

Active member
Rovba,имхо: более чем. я бы подарок подарила, а не деньги. как то не очень деньги дарить ребенку. еще раз имхо

Натуся

Люблю свою семью
Rovba, я бы тысяч на 200-250 рассчитывала, так что считаю что 300 более чем. Нам 300 даже бабушки не дарили)))

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
ритмика не может быть обязательным уроком. Поэтому я считаю, что Вам нужно непосредственно разговаривать с учителем ритмики и популярно объяснить ей, что если она будет продолжать орать на детей, угрожать им и т.п., то вы сделаете так, что её урока вообще не будет. Ну по крайней мере я бы лично так и сделала (и это, кстати, очень просто сделать).
полностью поддерживаю

OLLS

Member
Натуся, мне кажется, надо сразу с учителем ритмики разговаривать серьезно. Это ж надо так девочку запугать, капец... С Ильгирией полностью согласна.

У нас ритмика идет как кружок, дети ходят по желанию. Моему нравится, и учитель строгая, но по делу. Был открытый урок, я даже и не могла подумать, что у них так интересно все происходит. Были танцы и на счет, и на пространственное мышление, и на осанку и т.д. Детки ровненько становились, каждый на свое место, шестая позиция... ). Я была под впечатлением.

sofiko

Well-known member
Natalia, хз, мы устаивали доче др, именно такая в среднем сумма. И когда нас в ответ риглашали, покупала на эту же сумму. Тоже удивлена была. Но факт, что др были ребенок + взрослый

Хотя вот лично мне кажется, что подарки долдны быть скромнее, но нам надарил очень неплохо, было даже неудобно.

Rovba, я бы тысяч на 200-250 рассчитывала, так что считаю что 300 более чем. Нам 300 даже бабушки не дарили)))
+1
около 200 тыс.,
даже, думаю, не бросайте в меня тапками))), не более
и, обязательно, с красивой открыткой

Арнелла

Well-known member
Моя дочь в прошлом году ходила на др к подружке, мы купили всякой детской косметики + сумочку это все сложить, вышло около 250 тысяч. Именинница была в восторге.

Veter

в голове
я бы подарок подарила, а не деньги. как то не очень деньги дарить ребенку
соглашусь. одно дело, когда ребенку деньги дарят взрослые родственники, и совсем другое - когда подружка-первоклашка.

Coraline

Jones
Мы ходили к однокласснику, покупали ему Лего Сhima и книгу, уложились в 300 тыс. Так что, думаю, больше и не надо.

birch

Well-known member
Мы сегодня идем в кафе "Гренки" к нашему другу однокласснику (именно к другу) дарим энциклопедию про динозавров классную диснеевскую (73 000) + Барабашку (180 000) итого 253 000. На ДР идет только ребенок. Я ее в 22-00 просто заберу.

МамаАня

New member
одноклассница- подруга пригласила в дино на др. какую бы вы выделили сумму на подарок? (не знаю сколько примерно сейчас "дарят" в среднем. выделила 300тыс- но думаю может мало- а больше кошелек не позволяет...)
как по мне так и это много. я б выделила 100 тыс :)

ну мож 150, если добавить открытку и цветочек

bousinka

Well-known member
А я бы ориентировалась на подарок и на свои доходы (не родителей именинника), а не на среднюю температуру по больнице:)
Тысяч 250 мне нормально, 500 - перебор-перебор.
Сын лучшей своей подружке в сентябре дарил подарок стоимостью тысяч в 140, но он ей очень по душе пришёлся. Так что, так что:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху