лайфхак для 5 клашек (еще и совет для мам первоклассников - храните рисунки)Кстати хорошая идея покопаться в работах детей с садика и начальной школы )))
Кстати хорошая идея покопаться в работах детей с садика и начальной школы )))
Замажете как нибудь. Или сверху наклеете вырезанный листик с инициалами ребенка, можно сто то придумать.Но у нас на некоторых рисунках из школы оценки сзади стоят
Мой за сентябрь еще ничего не рисовалВ шестом классе есть такие задания, кто знает
у нас душка-улыбашка) сегодня отпрашивала дочку с последнего урокамне что-то мужчина-физрук не нравится.... как-то вот совсем
муж вечно бурчит когда малая вслух читает, режет ему слух школьный инглиш, уходит в другую комнату готовится к IELTS)))на самом деле так смешны наши ошибки, когда начинаешь у нэйтив спиков уточнять как же все же правильно
А вы знаете, немного помогло прояснить ситуацию. Вроде пришли к взаимопониманиюя считаю,что в данном случае разговор с учителем адекватности последнему не добавит
Моей поставили 7 за начёрканный конспект.... по труду, я долго смеялась) понимаю если б сервировку не сделала или спалила что-нить. Ну ничего.. сказала что будет удивлять учителя готовкой))Моему ребенку сегодня за чтение по бел лит 7 поставили
что делать детям, у которых плохо с изо? качать разукрашки?бел яз и бел лит-по рисунку!
отличная идея!лайфхак для 5 клашек (еще и совет для мам первоклассников - храните рисунки)
талант)Мою если не остановить - так она по картине может часами трындеть. И как озорник ветер треплет косы березам. И как воздух прозрачен и чист, что боишься сказать слово чтобы не спугнуть тишину природы. И так без конца.