Watch and wait, может сделать так, чтобы учитель сам растолковал ребенку, что враждебности нет - все же именно от нее эти слова будут особо значимы?
это было бы идеально,но учитель не спрашивала моего совета и я не хочу к ней подходить с таким советом.
Вообщем думала я думала....и придумала.
Пришла и ввалила своей прЫнцессе.Вот так вот...
Потому что я подумала,что детей у учителя много, уважение к учителю никто не отменял,оскорблений или занижения оценки учитель себе не позволяла.Почему 10-летняя соска позволяет себе обсуждать действия и решения учителя?почему она не сдерживает своих эмоций и дуется в классе?почему позволяет себе обиженный тон?почему оценивает действия учителя только в негативном тоне?обижаться на критику?кто дал ей право "искать соринку" ,когда своих "брёвен" выше крыши?
Никто не обижал её,оценивали объективно,спрашивали так же как всех,более того учитель считает её одной из самых сильных,надежды на неё возлагает,но характер у прЫнцессы с рождения такой.Она и дома себя подобным образом ведёт.
Чуть вожжа под хвост попала,что не по её пониманию,так сразу в штыки и вид такой...королева ни дать ни взять.
Слишком особенной себя мнит, ничего особо не делая, много промахов себе прощая, позволяет себе осуждать действия педагога.
Учитель не обязан дуть в её самолюбие,не обязан оправдывать её ожидания,он обязан давать качественные знания и уважительно относиться.И всё.Вникать в психологические особенности и надутые губёхи учитель может,но не обязан.
Лидер она там у меня не лидер, требуется ей внимание -не требуется, нужен ей особенный подход-не нужен...Тебе надо английский ,приди и возьми у учителя ,который более чем даёт и без этого...каприза.
Монолог мой ребёнка пронял, слезу сожаления я увидела,посмотрим ,надолго ли хватит...
Watch and wait, а какой предмет?
английский
дело дошло до швыряний учителем ее учебников и тетрадей( в общем, обоюдная неприязнь. я перевела в другой класс.
ну,это уже перебор, как бы то ни было учитель был обязан держать себя в руках.