Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Watch and wait, https://foxford.ru/o Это учительница по английскому им нашла, там если учитель шлет ученику приглашение - еще и он потом получает какую-то грамоту или диплом :)))

юлия75

Active member
мой уже умудрился 7 по контрольной матеше схватить и 6 по бел яз за какую-то работу

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, наш учитель по ЧиМ не делает письменные опросы. по крайней мере в прошлой четверти она так и сказала детям, ставит за ответ на уроке
попросила малую сегодня руку поднять, хотя она обычно поднимает, но ее почему-то не вызывали в этой четверти ни разу. в прошлой у нее было пять девяток

Я расслабилась, сказала - мне все равно Я вижу, сколько ты знаешь, как ты знаешь, меня устраивает. А оценки - дело субъективное.
блин, я бы тоже расслабилась, но пока есть хоть мизерный шанс пробовать поступать в гимназию в 6 класс, я не могу :(

а моя отхватила 6ку в английском, только начала на 10ку вытягивать и оба-на)
и у нас такая же картина ) мне тоже жалко.

Coraline

Jones
FialCa, Да, нам проще, мы уже на месте :) Ничего, мне кажется, после 6-го проще даже будет. А там, может, вообще отменят экзамены :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
наш учитель по ЧиМ не делает письменные опросы
о, блин. может и наша - тоже...
я спросила, что по чиму задали. ответ - вот это из этой тетради переписать в другую. зачем - я так и не поняла, там какая-то спец.тетрадь, чтоли...

FialCa

Well-known member
после 6-го проще даже будет
могут отказать, если выписка с оценками их не устроит
поэтому и страдаю, чтобы минимум восьмерок, пинаю до девяток постоянно, но что-то не получается ( уже подумываю, может успокоится и не нагнетать?...

Watch and wait

Well-known member
хоть бы нам кто выписку дал. боюсь дневник не все отражает
зачем она вам?...нам тоже не дают,я и не особо стремлюсь,ребёнок рассказывает каждый день.

поэтому и страдаю, чтобы минимум восьмерок, пинаю до девяток постоянно, но что-то не получается ( уже подумываю, может успокоится и не нагнетать?...
такой путь уже проделан, ещё чуть-чуть,совсем немного.

Coraline

Jones
У нас в электронный дневник уже больше учителей ставят оценки, да и в дневник свой он тоже сразу ставит, а учителя потом расписываются. Ну и нам учительница присылает страницу из журнала, там без фамилий, все знают свой номер.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
юлия75, на этот счет у нас классная легка на подъём, сразу выпишет и сообщит родителям.

наши дети идут в эврикум на НГ квест. отличный вариант!

ребёнок рассказывает каждый день.
моя вечно в неведении, ставили ли оценку и какую.

юлия75

Active member
Марфа Васильевна,и мой толком не знает. потом мне сюрпризы.говорит отвечал, а поставили или нет вопрос. дневник не просили. а в конце недели я что-то новенькое нахожу)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, каникулы?! 22.12 - последний день учёбы, мои дети как дембеля ждут 1.котёнка, 2. каникул. так что, в любой момент скажут, сколько осталось дней.

sofiko

Well-known member
Наши едут в Беловежскую пущу, но я что-то решила, что моя не поедет. Не верю я, что такая длинная однодневная поездка - это что-то больше, чем тусня в автобусе и телефоны от игр в ноль) В общем, моя как-то и не расстроилась, согласилась.

FialCa

Well-known member
нам предложили какую то тусу в лебяжьем: 2 часа , лазертэг и еще что-то, с доставкой от школы и обратно 35 рэ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху