Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lada, да уже ж вроде пятый класс, надо быть готовым к отсутствию "лайков" :) и учиться держать лицо.
так что да, школа жизни.
я помню своё участие в ярмарке: по неопытности я сначала отдавала печенье, потом брала деньги. несколько раз покупатель хихикал и убегал не заплатив. принцип "сначала деньги, потом - стулья" усвоила :)

Юста

Well-known member
lakshmi, ну да:)...это малая часть...это продавун знатный...сфоткаю потом весь товар
У нас обычно ярмарка на Масленицу в школе
Просит организаторов перенести на Рождество:)
Герман в прошлый раз неплохо так наторговал...знает какой товар самый ходовой:)..он свое продавал и Анино...принцесса приходила только бабло забирала

FialCa

Well-known member
Ох, девочки! Похвастаюсь ) Дочка меня порадовала! Отстрелялись: контрольные по истории и математике на 10.

sofiko

Well-known member
FialCa, ох поздравляю и понимаю) моя сегодня 10 за кр по мове принесла, я прям даже в 1м классе за нее так не радовалась))) для понимания - это вообще первая 10 по мове за обе четверти))))

FialCa

Well-known member
FialCa, Поздравляю! У нас по математике еще не было.
Дочка сказала, что было легко. Но при этом в классе из 30 человек только две 10 и одна 8, все остальные оценки ниже.
А вот историю пол класса на 10 написало.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
FialCa, большая умница!
Успеваемость в классе удручает...

ну всё, мы успешно поторговали выпечкой, шарлотка оказалась самой востребованной.

потом дочь ходила к трудовице, отрабатывать строчку на холостом ходу.
Тасана, наша трудовица - сестра родная вашей историчке или чимовке, по чём у вас контурные карты...
как бы не прострочила девочка - всё равно "это твоя восьмёрка". прострочено, объективно!, абсолютно ровно. но восемь. после четвёртой попытки на пятидесятой минуте я сказала, что мне всё-всё понятно, будем отрабатывать дома. тьфу.

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
Марфа Васильевна, принципиальная трудовица в матгимназии это, конечно, очень весело :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
sofiko, ну там же не все мат.одарённые, есть и обычные дети и их - большинство.
в жизни бы не подумала, что так выведет меня из себя этот учитель... я уже и мужу жалилась, и маме, и тут. чуточку полегчало :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, труд же ещё долго будет (кстати, а сколько?), зачем высказываться... Полине потом сказала, что бывают учителя, одержимые своим предметом и не всегда это - хорошее качество. и вообще, одежду их поколение будет каждое утро новую моделировать на 3Д принтере :) так что, плевать.

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, ты молодец...у тебя железные нервы
Убивает такое отношение к творческим предметам:(…только желание что-то делать отбивается
У нас новая трудовичка в школе...ходит всегда и везде с каменным лицом..подозреваю что-то похожее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху