Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member

FialCa

Well-known member
Coraline, для меня это не секрет, он прикрывается, так как понимает, что следующий камень будет в его огород.

Parole, пройдено. Не помогает.

Coraline

Jones
zavtra, Может, проще, может, этому у них есть какое-то объяснение.. Но неприятно, когда учителю директор такое выговаривает.

FialCa

Well-known member
Parole, этому папе нужны оценки день в день. А не раз в четверть. И как-то лично мне совершенно не хочется для этого папы пробивать день открытых дверей. Если меня интересуют оценки моей дочери, я договариваюсь с классной и прихожу смотреть журнал.

Parole

Well-known member
Ещё плохо то, что дети в классе все это видят, девочка хвастается достижениями своего папы, дети к ней стали относится ещё хуже. Если раньше все было достаточно нейтрально, то сейчас все хуже и хуже, что ещё больше усугубляет ситуацию, так как папа находит новые поводы.

Вот буквально недавно, от нечего делать (много часов в самолете) прочитала один женский роман "Украденное счастье" О. Рой. Обычно я такое не читаю ))) И рекомендовать не буду.
Так вот там описана именно такая ситуация, когда папаша, обожающий свою доченьку и потакающий ей во всем, привел ее в школу. И у дочери возникли именно все те проблемы.
И там именно директор разруливала ситуацию и беседовала с родителем и объясняла в чем он не прав.
Но так то ж грамотный директор....
Так что тема стара как мир ((((

Parole, пройдено. Не помогает.

Что именно пройдено?

zavtra

Well-known member
в нашей переполненной школе некоторые классы до сих пор без руководителя, некоторые предметы ведут каждый раз разный учитель, так как учителей не хватает.
я что-то не могу от этого отойти. я бы на это жаловалась. как так-то? пусть бы уже студентов-старшекурсников набрали.

этому папе нужны оценки день в день.
по правде, здесь он прав. только не к классной претензия, а к учителям предметникам

FialCa

Well-known member
Parole, письмо директору, личная беседа, все, что вы предлагаете, уже опробовано. Не помогло. Директор на стороне папы

Parole

Well-known member
FialCa, т.е. письмо оформлено как входящее? И родители ходили на прием?

Тогда да, пока больше нет у меня вариантов. Терпения и железной воли учителю.

Rovba

Active member
FialCa, в саду у нас была точно такая же ситуация. вешались и воспитатели, и родители. страдали все. через полгода дурдома, не выдержали и все родители подписались под заявлением, что обвинения того родителя абсурдны, с просьбой принять меры и оградить воспитателей, типа того. одно заве на стол, со вторым в роно. и... подействовало. когда родитель приехал в роно- его послали далеко. зав отстала от воспитателей, и даже премии начислять начала опять)

FialCa

Well-known member
Parole, с письмом ходили, но не оформляли. Классная попросила не оформлять.

FialCa

Well-known member
Девочки, всех с окончанием четверти! У нас результаты в этой четверти лучше : 8 по мове и русскому языку, 10 по физкультуре, остальные 9. Ура!

Rovba, честно, уже страшно что-то предпринимать - все приводит к обратному результату. Не хочется сделать ещё хуже...

MARASA

New member
ой, а я так рада. что мой пошел сегодня - вчера в домашке написали прочитать или написать сказку. а он понял, что надо то и то делать - сделал сразу все и что Вы думаете - учительница уже поставила 8 в дневник эл. по литературе - а он получил сегодня 10-ку и смотрю - вместо 8 - 9 стоит)))) Исправил))))

А вообще - закончил еще хуже. чем первую - ужас :( - хорошо хоть, что без 7-ок....

Rovba

Active member
FialCa, мы полгода боялись выносить сор из избы, боялись сделать хуже. и когда все достало, воспитатели дали добро идти в роно, от безвыходности. мы в один день практически все сделали. к нашему удивлению, ситуация разрешилась на следующий же день сразу. след полгода воспитателей больше не дрючили, с работы не выгоняли, премий не лишали, и как то почему то странным образом эта мама отстала от всех.

FialCa

Well-known member
Rovba, наша учительница скорее уволится.

если мы ломанемся в РОНО, то это будет выглядеть, что мы переступили через голову директора.

я только вижу один вариант: если эта девочка будет и дальше доставать моего ребенка, я тоже стану кверулянтом и буду давить.

sofiko

Well-known member
Ух ладно, закончила моя в принципе с тем же средним баллом 9,2, только меньше десяток и без восьмерок)
ежели еще и тест написала нормально по матемке для сильной группы, перестану злиться) будем считать, что она там что-то себе размышляет, только я не догоняю, что именно :)
но вот на этих каникулах решила не давать расслабиться, поедет к бабушке с книжкой на мове и задачником занимательных задач)

юлия75

Active member
sofiko,мой тоже получил на каникулы сборник текстовых задач и тенажер по мове. ибо 8 по ней будет.

FialCa

Well-known member
sofiko, юлия75,
с такими баллами как у ваших детей, зачем вы им каникулы портите? :) дайте передохнуть детям, праздники погулять и порадоваться, набраться сил к следующей четверти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху