рассудите. может я передергиваю?
на той неделе была контр работа по матем. там нужны зеленые обложки тетрадей, но мой ребенок все контрольные ранее проболел, была не в курсе. а сдавала изначально она тетрадь с красной обложкой. и вот начался урок, у нее НЕ такая тетрадь, учитель (дословно)-мне, безразницы, где ты найдешь зеленую тетрадь, иди ищи, где хочешб. и выставила Саню за дверь. малая, естественно, не нашла нужный цвет (зашла в четыре класса), вернулась обратно, написала на листике контрольную (на след день переписывала контр с листика в нужную тетрадь). Итог- контрольную успела только наполовину сделать, из 5 номеров без ошибок сделала 3,5- оценка 6.
к оценке у меня вопросов нет, понятно, что не все сделано было, поэтому оценка ниже. фик с ней, вообщем то- 6 так 6. вопрос в другом. учитель изначально взял тетрадь другого цвета, не сказал заменить, а сейчас встал в позу и Выгнал с урока во время контрольной!
вообщем, я бы просто бы поговорила бы с учителем и все. Но так получилось, что наш папа первый узнал об этом и на конях написал в школу жалобу в прошлую пятницу. а вчера Саня мне "жалуется" - мол задолбала учительница постоянно передергивать:
а сколько твой папа еще на меня жалоб напишет?
я, конечно, звезда, но от этой жалобы только школе будет плохо, директор будет плакать, мне без разницы, так что скажи папе пусть заберет.
и т.п. все это при всех в классе. дети начали задавать вопросы, а что за жалоба и т.п.
вообщем. я села на коня. я и так была не высокого о ней мнения, так как по словам детей она их и дебилами называет и психологически давит. но я, как бы не лезла в это, так как у нас оторвы еще те. но сейчас на мой взгляд, учитель не имела права изначально выгонять из класса, во вторых, самое главное- не имеет права давить на моего ребенка, и втягивать его в конфликт родитель-учитель.
я позвонила классной, попросила поговорить с директор, и не дай после каникул будет продолжаться, то уже в конфликт влезу и я, и большой скандал школе обеспечу по полной. объяснила, что не хочу конфликтовать не с матем, не со школой, но если вопрос не решится, и учитель считает вправе так поступать и дальше, то я буду решать этот конфликт уже своими методами.