Watch and wait
Well-known member
не в бровь,а в глаз!и сами потом привыкаем к этому и уже сами верим что это нормально
не в бровь,а в глаз!и сами потом привыкаем к этому и уже сами верим что это нормально
sofiko, ну вот вашей легко, "одной левой".
кому то сложнее. раз он в гимназии, значит оценки за началку хорошие, и за экзамены хорошие. может ему новый режим с разными учителями и тд туго заходит
все разные, и это нормально.
я даже по своей смотрю: первые две четверти было трудновато, особенно дома с домашкой. сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, влилась в систему, все хорошо. сейчас домашка делается быстро, без моего участия и контроля (решила пока ничего не проверять, до первой неустраивающей меня оценки)
может этому мальчику чуть позже будет полегче и покомфортнее.
"А был ли мальчик",так и хочется спросить.Данных слишком мало,чтобы считать неадекватной маму или неспособным мальчика,а тем более его жалеть. Ситуации бывают очень разные и неожиданные.В старших классах всё станет на свои места. И может так получится,что мальчик проявит себя.5 класс-слишком рано для выводов.Мальчик может и не в курсе даже, что его маму что-то не устраивает)
мой опус был скорее не вам,а sofikoWatch and wait, никто не говорит про неадекватную маму.
.......Мне показалось это симптоматичным)
в среднем раз неделю пересказ текста из учебника и сочиненияВообще у кого нибудь учат на английском темы? У нас максимум что учат - это слова. Никакие темы для пересказа не задают. И даже если в учебнике встречается текст с заданием "Прочитай и расскажи, что случилось с ...", они просто его читают и переводят.
"А был ли мальчик",так и хочется спросить.Данных слишком мало,чтобы считать неадекватной маму или неспособным мальчика,а тем более его жалеть. Ситуации бывают очень разные и неожиданные.В старших классах всё станет на свои места. И может так получится,что мальчик проявит себя.5 класс-слишком рано для выводов.
нет. как все. просто по сост. здоровья одного переводила на одну четверть на ИП (было много обследований, консультаций и проч - не до школы было как-то).Вы же детей перевели на ИП по некоторым предметам?
у наших вроде тот же учитель, что и у вашей дочки, отчество то же. но вдруг она не одна с таким отчеством))) задают немного. для моих)У наших по инглишу пересказы редко, а в другой подгруппе каждый день. Полина сказала «это капец», когда их учительница болела и были совмещенные занятия... зато нашим письменно задают много.
Лучше бы «темы», говорить сложнее, чем писать.
и я в роли бабушки)) даю доп тексты, лексику, иногда играем, делаем упры какие-нибудь.по английскому Федя делает всё, что считает нужным бабушка.
Вы молодец, я его почти не вижу.и я в роли бабушки)) даю доп тексты, лексику, иногда играем, делаем упры какие-нибудь.