К основному содержимому

Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Carmen, у нас 3р в неделю только. На мой взгляд, маловато.

Nimfa, нам тоже не выдали ЧиМ, сказа,ли позже довезут учебники.

на тетрадь по истории
по истории надо какую-то спец.тетрадь покупать?

IRIDA, а эта тетрадь вклетку? Что в ней внутри?

Нам не выдали учебники по ЧиМ и Искусству.
У нас гимназия, английский 5 раз в неделю, но учебник английского - обнять и плакать! Лучшеб его вообще не было. В прошлом году говорили, что в 13 гимназии покупали другие учебники и по ним занимались, а нам наоборот сказали к нашему недоучебнику еще и тетрадку купить! Кроме ОБЖ и прочего хлама, еще и на английском 5 уроков в неделю скучать. Где набраться терпения?

Девочки, а кто у вас ведёт это искусство? У дочки учительница музыки. Помню у меня в школе математик вёл. Я так понимаю, специалистов для школ в этой области не готовят?

Sony, откуда специалистам взяться, если этого искусства лет 15 уже в школе не было? У нас завуч ведет искусство, сказала что у нее первое образование - музыкальное.

Птица_Сирин, вот понапридумывают же! Бедные наши дети. И мы разам з ими)))

Sony, а искусство - это не изо? Моя говорит, что что-то писали сегодня в тетрадях на искусстве. А в след.раз сказали альбом и краски принести. Я думала, так изо зовут в обычных сш)

Птица_Сирин, а кто автор книги по инглишу? Нам раздали Лапицкую и к ней надо купить рабочие тетради.

jullliya, нет, искусство -это что-то типа МХК в наше время было. Возможно, что-то типа ИЗО и будет, элементы так сказать. Но, я так понимаю, этот предмет шире ИЗО. Искусствоведение такое

Нам раздали Лапицкую и к ней надо купить рабочие тетради
моему в гимназии тоже раздали Лапицкую и тоже надо купить тетради. Я была удивлена.
В школе другу сына задают точно такую домашку, как ему в гимназии. Вобщем, разница между школой и гимназией только в факультативах и чуть больше английского, который и так без дополнительных курсов не будешь знать хорошо, я так понимаю.

моему в гимназии тоже раздали Лапицкую и тоже надо купить тетради. Я была удивлена.
В школе другу сына задают точно такую домашку, как ему в гимназии.
Вобщем, разница между школой и гимназией только в факультативах и чуть больше английского, который и так без дополнительных курсов не будешь знать хорошо, я так понимаю.
У нас в гимназии пять раз в неделю английский и пять раз в неделю математика. Вроде в школах не так

Птица_Сирин, а почему скучать? Не в подгруппе, где дочь, а в других задавали много и по распечаткам, на компах и т.д. Это в началке. В средней сейчас не знаю, мэджик тур

А нам, наоборот, сказали, что учебник по англ никакой и мы все закупаем учебник+рабочая тетрадь Click On.

jullliya, по истории? нет там задания....по ссылке на оз слева пару фоток разворотов есть
да есть учебник по ЧиМ 2009 года
еще раздали учебник по труду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху