С нами в интернэшнл хаус ходили дети из языковой гимназии на ЗахароваКто учится в сш, а не гимназии, все куда-то еще ходят на английский?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Carmen, у нас 3р в неделю только. На мой взгляд, маловато.
Nimfa, нам тоже не выдали ЧиМ, сказа,ли позже довезут учебники.
Nimfa, нам тоже не выдали ЧиМ, сказа,ли позже довезут учебники.
по истории надо какую-то спец.тетрадь покупать?на тетрадь по истории
jullliya, ну мы покупали к учебнику такую http://oz.by/books/more10211011.html?sbtoken=a9fa489540cb9a4a9518767944ee1723
и нам выдали учебник по ЧиМ вроде
и нам выдали учебник по ЧиМ вроде
Последнее редактирование:
Morgenstern
Well-known member
Еще не выдали вторую часть бел литературы.
нам сказали - обычную полуобщую, лучше в клеткупо истории надо какую-то спец.тетрадь покупать?
Птица_Сирин
Active member
Нам не выдали учебники по ЧиМ и Искусству.
У нас гимназия, английский 5 раз в неделю, но учебник английского - обнять и плакать! Лучшеб его вообще не было. В прошлом году говорили, что в 13 гимназии покупали другие учебники и по ним занимались, а нам наоборот сказали к нашему недоучебнику еще и тетрадку купить! Кроме ОБЖ и прочего хлама, еще и на английском 5 уроков в неделю скучать. Где набраться терпения?
У нас гимназия, английский 5 раз в неделю, но учебник английского - обнять и плакать! Лучшеб его вообще не было. В прошлом году говорили, что в 13 гимназии покупали другие учебники и по ним занимались, а нам наоборот сказали к нашему недоучебнику еще и тетрадку купить! Кроме ОБЖ и прочего хлама, еще и на английском 5 уроков в неделю скучать. Где набраться терпения?
Птица_Сирин
Active member
Sony, откуда специалистам взяться, если этого искусства лет 15 уже в школе не было? У нас завуч ведет искусство, сказала что у нее первое образование - музыкальное.
Sony, а искусство - это не изо? Моя говорит, что что-то писали сегодня в тетрадях на искусстве. А в след.раз сказали альбом и краски принести. Я думала, так изо зовут в обычных сш)
Птица_Сирин, а кто автор книги по инглишу? Нам раздали Лапицкую и к ней надо купить рабочие тетради.
Птица_Сирин, а кто автор книги по инглишу? Нам раздали Лапицкую и к ней надо купить рабочие тетради.
моему в гимназии тоже раздали Лапицкую и тоже надо купить тетради. Я была удивлена.Нам раздали Лапицкую и к ней надо купить рабочие тетради
В школе другу сына задают точно такую домашку, как ему в гимназии. Вобщем, разница между школой и гимназией только в факультативах и чуть больше английского, который и так без дополнительных курсов не будешь знать хорошо, я так понимаю.
У нас в гимназии пять раз в неделю английский и пять раз в неделю математика. Вроде в школах не такмоему в гимназии тоже раздали Лапицкую и тоже надо купить тетради. Я была удивлена.
В школе другу сына задают точно такую домашку, как ему в гимназии.
Вобщем, разница между школой и гимназией только в факультативах и чуть больше английского, который и так без дополнительных курсов не будешь знать хорошо, я так понимаю.
Sony, в школах тоже математика 5 раз в 5х и 6х классах.
Ого, не знала. Ну значит разницы почти никакой. Только часы по иностранному
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: