К основному содержимому

Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в киоске белсоюзпечать 12 цветов гуашь 61 тыс.

В киоске Белсоюз печати по крайней мере в нашем районе все цены очень завышены.

У меня дочка на рисовании занимается. Так вот нам акварель рекомендовали медовую. Гуашь нужно еще дополнительно купить 1-2 баночки простой белой (есть в центральных универмагах).
Карандаши несомненно лучшие Maped- они мягкие, а трехгранная форма карандаша для начинающих художников идеальна.
Фломастеры (лично для себя лучше не нашла)- Carioca. Мы до сих пор пользуемся и теми, что купили самыми первыми года в 2. Они легко заправляются водой. И отлично отстирываются с любой вещи:)
Еще классная вещь- пастель масляная. Выглядят как мелки восковые. Но эффект интереснее, на мой взгляд.

Девочки, подскажите, кто видел-слышал-знает. Изготавливают ли у нас трансформеры? У меня после переделывания детской остались материалы как раз для стола. Платить заново- не вижу смысла, т.к нестандартные цвета и стоят они недешево, да и есть уже. В общем-то мне нужна, как я понимаю, сама основа с механизмом, а столешницу сделать свою. Буду благодарна за подсказочку:)
Нашла еще столы трансформеры у нас в Минске. Производство Тайвань. Цена 315$.
Конструкция:*
столешница - ЛДСП 18 мм, кромка ПВХ;
металлические опоры, покрытые белой эмалью, зеленые пластиковые элементы;
изменение высоты (от 57 до 73.5 см) и угла наклона (до 18 градусов) столешницы; ростомер; выдвижная полка для канцелярских принадлежностей.

присоединяюсь. супер. И много цветов у этих карандашиков.

Преподаватель на рисовании показывал детям очень интересную технику использования этих карандашей. Мне очень понравились работы.

Moonlight,в икее есть ножки, которые по высоте регулируются.Вот про механизм, регулирующий угол-не знаю ничего.

Здравствуйте)
Вдруг актуально кому-то инфа.

СШ №71, 18 апреля в 18-30 проводит собрание для родителей будущих первоклассников.

СШ №24, 18 апреля в 18-30 собрание для родителей будущих первоклассников

девочки, откуда вы узнаете информацию про собрание для будущих первоклассников?

Carmen,
я в школу звонила. а в той школе, куда на каратэ сына вожу, возле входа объявление висит

Девочки из Кунцевщины. Занятия в 201 школе по подготовке к школе начались. Мы сходили сегодня впервые. Мне очень понравился преподаватель. Второе занятие в неделю будет вести учитель начальных классов. Занятия будут проходить до конца июня. На данный момент в группе 2 человека, но максимум, на который можно рассчитывать- 6 человек. Так что это практически индивидуальные занятия. Кому интересно, давайте ходить вместе.

А кто знает до какого числа можно ходить в сад? В июне не попросят покинуть сад?
случайно наткнулась на договор с садом, который заключала еще при оформлении в сад, там прописано "Срок действия договора с 01.09.2008 по 31.08.2012"

привет всем! в сентябре идем в 1-й класс, собираемся в гимназию №16. Очень интересуют отзывы.... Напишите кто, что знает об учебной нагрузке, отношении учителей, поборах..? и т.д.

Аннуш, в этом году трое учителей, выпускающие 4-е классы, уходят из школы. У всех причина- конфликт с директриссой. Я сама хотела дочку туда, но теперь передумала.

на собрании сказали,что у тех,кто не по прописке,1 июня документы не берут,а только записывают в отдельный список...а в конце июля позвонят,как увидет,сколько пришло районных...Я в шоке

системчик,
:shok::shok::shok: и что делать???
скорей бы наше собрание, я поседею в этом году с садами-школами:(

это, видимо, всё зависит от школы, у нас берут всех с 1 июня. Главное, пораньше прийти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху