Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот в старших классах интересно тоже сменка? я чет не помню ваще7 классе
нета вот в старших классах интересно тоже сменка?
в мою школьную бытность сменка обязательна была и в 11 классе)а вот в старших классах интересно тоже сменка? я чет не помню ваще
ого!!! солиднопаркет
да-да. я лицей заканчивала)ого!!! солидно
Ды ладна... А ў красоўках і кашулі з гальштукам?мальчик в брючках-рубашке и босоножках как-то...не очень
в продленке в том, в чем в классе на урокахдевочки, а кто-нибудь знает, в чем дети ходят в школе в смысле обуви? На уроках это наверное что-то вроде туфель или мокасинов, да? а в продленке?
кеды Converse и иже с ними изумительно подходят под все)) Только фантазию надо включитьа вот мальчик в брючках-рубашке и босоножках как-то.

заканчивала 50 школу, а ныне это всеми известная гимназия. Свободный стиль, главное не перебарщивать. Никаких обязалокв мою бытнось (а заканчивала я ныне известную 13-гимназию) мы всегда были со сменкой, косметики минимум и это пристально контролировали, джинсы - никогда, только пиджаки юбки/брюки.....и не в облипон))))
ну и это тоже не особо - мягко говоряА ў красоўках і кашулі з гальштукам? На выпускном?
эх.... вам повезло больше)))))Свободный стиль, главное не перебарщивать. Никаких обязалок
Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
А ў красоўках і кашулі з гальштукам? На выпускном?
ну и это тоже не особо - мягко говоря
А ничего, что среди школьной одежды, официально рекомендуемой Минобразования на фото парень в костюме и кроссовках? )))))))))))))))))))))))))))))))))
кстати, а ссылочка есть? Уж больно любопытно
да. джинсысходу у меня впечатление, что мальчик еще и в джинсах.