- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятия не имеюУ нас на следующей неделе будет изложение по русскому языку. Кто нибудь уже писал?
Мой ученик со мной на работе тусит
не знаю на сколько на изложение похоже. Нашим на листике раздали текст и внизу вопросы. Они должны были прочитать текст, пересказать, а затем записать ответы на вопросы в тетрадь.У нас на следующей неделе будет изложение по русскому языку. Кто нибудь уже писал?
hele_na, поправляйтесь!
Спросила Теху про изложение. Получила ответ:"А что это????"![]()
Я тоже
понятия не имеювсегда поражаюсь, откуда вы все это знаете
))
Мой ученик со мной на работе тусит
На родительском собрании был озвучен перечень ЧТО и КОГДА
а, ну у нас собрания редкоНа родительском собрании
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Дочка перед каникулами принесла на просмотр такое изложение, и ещё по математике контрольную.
Объяснила мне, что вначале им читала учительница, потом они сами читали текст, а потом раздали листки с вопросами и они отвечали на вопросы. А в общем и целом из этих ответов получился более-менее связный рассказ!
k:
Объяснила мне, что вначале им читала учительница, потом они сами читали текст, а потом раздали листки с вопросами и они отвечали на вопросы. А в общем и целом из этих ответов получился более-менее связный рассказ!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
На родительском собрании был озвучен перечень ЧТО и КОГДА![]()
Везет вам. А мы не в курсе планов.
вот и каникулы прошли...у нас задавали писать диктанты - было 6 легких текстов, если с ребенком проговаривали слова и он перед написанием вспоминал правила, подбирал проверочные и тд то писала почти без ошибок, ну может 1 проскакивала, а если писали чтоб просто написать а не проговаривая с ней каждое слово (как в принципе в классе и пишут) то тут мне стало грустно 
Алиса в стране чудес
Active member
fasolinka, поздравляю!!! Так держать! 
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
fasolinka, Поздравляю.
fasolinka, поздравляем! Желаю дочке победы на районной.
Lorena, и у нас ошибки и грязь в диктантах. Но пишем дома постоянно и уже успехи есть. Вспоминает про правила, подбирает сама проверочные. Заставляю после написания, самой перечитать диктант, находит сама ошибки. А вот в классе не дают проверить самим диктант после написания. В итоге иногда смешные ошибки.
Lorena, и у нас ошибки и грязь в диктантах. Но пишем дома постоянно и уже успехи есть. Вспоминает про правила, подбирает сама проверочные. Заставляю после написания, самой перечитать диктант, находит сама ошибки. А вот в классе не дают проверить самим диктант после написания. В итоге иногда смешные ошибки.
fasolinka, поздравляю!
У нас с белорусским вообще дела плохи, знает она его плохо и самое обидное что стремления выучить нет
Nimfa, у нас тоже большинство ошибок в диктантах что пишет в школе обидно банальных, при том большинство на знаках препинания и не всегда понимает когда конец предложения.
У нас с белорусским вообще дела плохи, знает она его плохо и самое обидное что стремления выучить нет
Nimfa, у нас тоже большинство ошибок в диктантах что пишет в школе обидно банальных, при том большинство на знаках препинания и не всегда понимает когда конец предложения.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Эх, как жаль, что каникулы закончились ((( Мне, наверное, больше жаль, чем дочке :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: