дешево. говорят, на книжных выставках примерно так и есть. я в книжном купила. что-то около 75р вышло две части учебника и рабочая тетрадь ((( не думала, что такая прям разница будет. Обычно меньше.А по английскому сдаем 45 рублей на комплект учебников Верещагиной.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ничосе. Я не в курсе, а он того стоит, тот учебник верещагиной?
мама Ксении
Member
У нас уже одна мамочка пробила тему
Говорит, что языковеды сказали, что нам повезло с этим учебником по англ.
Говорит, что языковеды сказали, что нам повезло с этим учебником по англ.
мама Ксении, на кн.ярмарке купаловской купила карты
Нам вчера там же сказали, что контурные карты прошлого года разобрали, сейчас ждут нового издания этого года, скоро должны появиться.
olchikus, вот тут спросите, когда будут карты 2016 года http://belkarta.by/
А я купила в среднем ряду через перпенд. проход сразу справа от прохода, там англ и пособия. Павильон Б
А я купила в среднем ряду через перпенд. проход сразу справа от прохода, там англ и пособия. Павильон Б
Это цена с выставки? Я на Даумана спрашивала в августе, кажется, было то ли 40, то ли вообще 30... Но, конечно, "обещали", что в начале уч.года цена поднимется ;( У меня их м.т. есть, хотите дам - позвоните-уточните? Мне узнавать пока без надобности, п.ч. у нас пока неясно, по каким учебникам будем учиться.А по английскому сдаем 45 рублей на комплект учебников Верещагиной.
мама Ксении
Member
мы тоже...Мы все централизованно покупаем, ттт
И это делаю я...
конечно хочу! дайте, пожалуйста.У меня их м.т. есть, хотите дам - позвоните-уточните?
Guns N Roses
Well-known member
Где халаты мальчикам, кроме Жданович, можно купить? По линии метро желательно
Отвечаю в личке ))конечно хочу! дайте, пожалуйста.
А у нас все-таки 4 урока инлиша в неделю, это радует)
Занимаются по Лапицкой, это слабые учебники?
В поисках курсов инглиша, пока то, что нашла не совмещается с худ.школой(
Либо 3, либо 5 - в один день 2 часа будет.
SVR, учитель по английскому детям в пт озвучил расписание. Но посмотрим еще. Мало ли, не так что поняла дочка.
Расписание...наши еще даже дневник не заполнили...какое расписание. Так мне это не нравится. Но я так понимаю, что это система. Расписание диктуют сегодня на завтра. Домашние задания диктуют в день проведения урока. А потом начинаются поиски, где и что и на какой день записано.
Расписание...наши еще даже дневник не заполнили...какое расписание. Так мне это не нравится. Но я так понимаю, что это система. Расписание диктуют сегодня на завтра. Домашние задания диктуют в день проведения урока. А потом начинаются поиски, где и что и на какой день записано.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: