Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1, единственное, что попросили это заявление на имя директора писать и никаких проблем (до трёх дней точно прокатит).Девочки, не нагнетайте, все с пропусками как и было. Заявление родителя необходимо, если день-два, в школьное время несёт ответственность за ребёнка школа, вот и подстраховываются. Смешно просто, если голова болит, идти в пк открывать на один день больничный?? Главное классную предупредить.
думаю, правила у всех одни. Кто-то просто пугает больше. Вот, нашим классная в прошлую пт сказала, что тем, кто не придет в сб на соревнования школьные, поставит 2 по русскому языку и литературеу директоров разных школ - разные требования, правила и законы
ПрэлееестноВот, нашим классная в прошлую пт сказала, что тем, кто не придет в сб на соревнования школьные, поставит 2 по русскому языку и литературе
у Марты учитель по английскому языку на первом уроке говорила только на инглише и сказала по итогу что тот кто не запомнил как её зовут получит 2 ))Вот, нашим классная в прошлую пт сказала, что тем, кто не придет в сб на соревнования школьные, поставит 2 по русскому языку и литературе
:shok:у Марты учитель по английскому языку на первом уроке говорила только на инглише и сказала по итогу что тот кто не запомнил как её зовут получит 2 ))
анекдот наоборот: кто запомнил - тому 10тот кто не запомнил как её зовут получит 2 ))
вчера было на удивление мало заданоа вчера дочка сама все сделала еще до моего прихода
Мы в гимназии и вот то же самое- они вообще не успевают закрепить материал- мне кажется это не правильно.В инглише напрягает пока то, что именно быстро скачут по темам. Вчера простое настоящее время, сегодня прошедшее простое. А завтра неправильные глаголы. Нмв, не успевают толком все закреплять. Слишком быстрый темп.
А мою к доске вызвали на какое-то со скобками и там еще 2х фигурировало - тоже до этого ничего такого не решали, но им учитель сказала , что они в 4-м классе такие должны были решатьвот недавно лично объясняла как скобки раскрывать
Вчера простое настоящее время, сегодня прошедшее простое. А завтра неправильные глаголы
я не знаю, может, дети в этой школе и проходили. Моя ж в гимназии была, там не проходили.а раньше не проходили они? Настоящее и неправильные глаголы.
уравнения со скобками? что-то я не помню. им в гимназии на подготовке давали, но в школе такого не было.скобки были в 4 класс. Минус плюс перед скобками