Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мою он не то, что напряг)) они ж этого никогда не делали в гимназии, у нее был шок, что задают выучить прямо на уроке.Мою больше напряг пересказ нового текста, который за 10 минут надо было подготовить прямо на уроке
1-й раз о такой слышу) все они - 3 художественные школы - одинаковые, одинаковые государственные школы с одинаковыми экзаменами. Вроде, все выбирают только по удобству добираться, а не по номеру. Ну, может, я чего не знаю) Нам близко 3я художка, пешком пройти минут 7. Это было решающим. Потому что нормально успевает после школы туда. Знаю, что многие бросают к концу осени, когда далеко ехать, потому что трудно подстроить под уроки и дети не успевают вовремя добираться.в лучшую 1-ую художку
потому что в басс она ходит с удовольствием, но не всегда есть кому водить, а легкая атлетика в шаговой доступности, но ходит через пень колоду, т.к. не любит любую нагрузку(fasolinka, многовато. У вас же из физухи есть легкая атлетика, зачем вам басс?
у вас был не только учебник Лапицкой? Наши учились только по учебнику Лапицкой. В этом учебнике для 4-го класса неправильных глаголов, равно, как и времен, нет!глаголы проходили по английскому
я свою выгоняю на улицу. пообедала - и на улицу. Пусть привыкает. скоро рано темнеть начнет и до 16.00-17.00 обязательно выгуляться надо. Но вот проблема, что я ее только по телефону выгоняю, а она упирается иногда, долго собирается и тд. Если б я над душой стояла, то она бы больше погуляла.Девочки, а у вас с такой загрузкой дети на улице гуляют?...я скорее уберу занятия, если увижу, что воздухом не дышат
я тоже слышала, что туда просто поступать. Но нам далеко. Да, и честно говоря, мне уже больше нравится, что все отдельно) обычная школа себе, художественная - себе.Из наших совсем непоступивших 1 девочка в Ахремчика без труда прошла
Инглиш меня всего лишь удивляет. Что громко именуясь гимназией, уровень английского дают хуже, чем в обычной средней школе.