Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
elena.garanina, что-то не то у вас с линеечками - ваше сообщение длиннее всех, выбивается, неудобно читать, и считают они "с начала года прошло..."
ничего себе. я тут кое-что исправила. если не тяжело, напишите, как сейчас с линеечками (кроме того, что считают от начала года прошло)

Светланка

Звезда в шоке
такое впечатление что для отмазки,
так и есть, теперь можно всем спокойно говорить "вы не по прописке. мы не можем вас взять".

в 133 все отдельно для малышей.
вот это для меня огромный плюс.

Осталось только Манту блин сделать.
можно не делать, если не хочется:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
мне сказали что манту перед школой оставили поэтому придется делать в понедельник. даже строчку для записи оставили что б ее записать.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
мне сказали что манту перед школой оставили
а ясно, значит тока перед школой. А то буквально недавно знакомому мальчику в 4 года ее не делали по причине отмены. И отказ мне не просили на нее писать.

офф:Оксана(Ксю), фсёё нам пора лично знакомиться определенно:) где-нить на территории Болгарии думаю:):):)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, ну так еще и в одном районе живем. зачем нам Болгария???

а-а-а- еще сказала что в 7 лет буду делать манту. :(

Светланка

Звезда в шоке
манту перед школой оставили поэтому придется делать в понедельник.
вы можете спокойно отказаться от манту.

а манту не отменили до сих пор???
отменили, кроме оформляющихся в сад и школу, им оставили. но опять же - никто не принуждает, пишете отказ - и всех дел.

Snake

гремучая смесь
Катерин, на Даумана первая про природоведение была 50 тыс, может, и вторая там же появилась, я не была два месяца. Я могу рассказать, где точка. А я себе заказывала в озе, у меня там скидка 10%, но с ней дороже выходит. Могу вам зказать в озе. Посмотрите в других магазинах цены.

А на Озе книга с цветныими иллюстрациями? http://oz.by/books/more10138686.html
Что-то я нажала "пролистать" - там черно-белые :(

MarySok

забегающая :)
Всё, камень с плеч, сходили к другому логопеду, поставила штампик Здоров, речевое развитие соответствует возрасту)))) а с весом у нас тоже проблемка - 122 рост и 20 кило мы ток наели((( надо тож откармлваться))))

зато мы при 122-25 кг весим) видимо переели)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
MarySok,
олязу,
karlito, =) ОООО нам такое еще минимум года 3 растить и 5+ лет наедать.
и рюкзак у нас класса до 5го перевешивать будет стопудова=))) буду брать на колесиках иначе повалится=)))

олязу

New member
минимум года 3 растить и 5+ лет наедать.
ой, вы такие мелкие?

и рюкзак у нас класса до 5го перевешивать будет стопудова=))) буду брать на колесиках иначе повалится=)))
я хотела, НО передумала...как рюкзак можно по осени(по грязи) и по снегу катать? а потом этот грязный рюкзак в класс приносить и на стол его ставить, чтоб нужное достать из него? да и тяжелее он...(((

IRIDA

олязу, угу...мелкие=)
ну при наших 108 см и 15 кг уж лучше катать чем тягать на плечах почти тот же вес (не намного он тяжелее)- на плечах будет слишком тяжело вообще и очень не хорошо для спины тем более. а т.к. чаще все же на машине, то по снегу и грязи думаю катать не придется...так.... по школе в основном...да и шлейки с ручкой у него тоже есть на всякий случай и я тоже есть=)))) ну и территория вокруг школы чаще убрана уже....нормально будет.
в общем были бы мы покрупнее я бы не мучалась....а так....нету же рюкзаков чтоб всего 1- 1.5 кг уже с книжками и прочим. а 20 кг хотя бы мы только к классу 5 может и наедим=)))

IRIDA

сойка, =) мы такие будем года через 2 ...т.е. годам к 9....вот только вы мальчик и да мелкий....у нас в группе мальчик есть как моя ростом , ну может чуть-чуть повыше.
но в среднем среди первоклашек 118-124 ростом и 20+- весом моя вообще кнопка=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху