у нас в списке тоже была такая "запись" - но сразу же вычеркнута учителями ...мол не надо покупать.линейка, абак.
у нас в списке тоже была такая "запись" - но сразу же вычеркнута учителями ...мол не надо покупать.линейка, абак.
Ключавое тут: "калі няма". Вы ў якую школу падаліся? Ты ўпэўненая, што не будзе хоць мінімальных але заданняў?Если в 1 классе нет домашнего задания, то, может, не нужна она - эта парта ?
Калі ты настроеная купляць - набывай цяпер. Нармальна дзіця маляваць, чытаць, ляпіць будзе...Дзеці ўсё адно (па сваім мяркую) вялікую частку часу за такімі заняткамі праводзяць. Нашмат болей чым за ўласна ўрокамі...Дык хай па-людску сядзіць...Усё ІМХО.Может, ее в следующем году купить ?
Если говорят,что дом.задания нет, то это не значит, что его не будет. У нас из 14 учителей начальной школы только у 1 дом. заданий действительно нет. Писать минимум 30 минут в день нужно будет + 30 минут чтения.Я все насчет парты страдаю. Если в 1 классе нет домашнего задания, то, может, не нужна она - эта парта ? Может, ее в следующем году купить ?
У нас сейчас столик-стульчик, обычные. Посидеть - порисовать годится.
я правильно понимаю, что в Минске это не продается?мои вчера были в Мега Ростов, вобщем и Mdschool и в Орби школьные коллекции будут в июле:-(
по подробнее, пожлКстати, у нас дома на стуле прицеплена спец подушка ортопедическая под позвоночник - очень удобно, хорошо крепится, подарил брат - но вроде здесь в РБ покупал...нужно уточнить. Планирую такую на стул ребенку прицепить.
ну вот она анатомическая подушка на стул
купила сегодня 140 тыс
спецом для вас сфоткала:
кстати на ребенке не пробовала, удобно ли ему, но взрослым заходит на ура
это даМОлька, это ты просто привыкшая к Англии![]()
Кать, наши вроде в инете покупали раньше. В офисе у некоторых нашлепки такие.в аптеке купили? или где?