Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, задам дурацкий вопрос. Как выглядит баночка-непроливайка? Может, кто кинется картинкой, что это за зверь такой )))

Караул

уплыла
Olen-ka, стаканчик с прорезью сверху. Небольшой. Лень искать -) Мне кажется, что в любом отделе канцтоваров в крупных магазинах, знают, что это

i

i

А мне интересна тема меток. Читала тут и где-то еще. Маркером подписывать? А он не красит одежду?

olchikus

Отчаянная
А мне интересна тема меток. Читала тут и где-то еще. Маркером подписывать? А он не красит одежду?

Я всегда подписываю маркером для дисков, хорошо пишет на любых поверхностях и не стирается.

МОлька

Well-known member

Караул

уплыла
Гюльчатай, ВСЕ. от трусов с чешками до карандашей и кисточек. А так как у меня это было в последний раз лет 12 назад в детском саду, в школе не требовалось. То уже забыла, как я метила одежду. -) На собрании учитель сказал пометить все, что на ребенке и все его вещи, включая форму на физру и ритмику до трусов с колготками.

olchikus, с предметами и канцтоварами понятно, а одежда меня интересует. Красит он при стирке? Или о ужас, опять вышивать -)))) надо тогда ребенка посадить самой себе вышивать

МОлька

Well-known member
Караул, _http://www.metki-etiketki.ru/labels/metki_na_odejdu
_http://www.intellektualnaya.ru/?p=63 много ссылок, но в России пока что.

Гюльчатай

открой личико!
На собрании учитель сказал пометить все, что на ребенке и все его вещи, включая форму на физру и ритмику до трусов с колготками
ого)))))
я как-то и в саду ничего не метила...да и нужды такой не было.... а в школе - ну посмотрим, может тоже потребуется...

olchikus

Отчаянная
olchikus, с предметами и канцтоварами понятно, а одежда меня интересует. Красит он при стирке? Или о ужас, опять вышивать -)))) надо тогда ребенка посадить самой себе вышивать

Да, на одежде я вышивала и на носовых платках, но это было только в яслях, пометки скорее для воспитателя.

МОлька

Well-known member
Sonador, имхо НЕ БРАТЬ.
на спинке эта ручка ваще никак не хорошо для спины.
А катать будет ли? А если будет, то уж париться правилами "не поднимаем за эту ручку" ребенок точно не станет.

Sonador

Active member
МОлька, эх, я думала это так удобно, взялся да тяни себе.
нам рюкзак сказали купить для поставить в классе, что бы можно было складывать школьные принадлежности, домой его тягать не будем
может сойдет за мебель пока, а во второй класс уже нормальный купить, не знаю...

МОлька

Well-known member
Sonador, рюкзак выше LEGO :)

может сойдет за мебель пока, а во второй класс уже нормальный купить, не знаю...
а через год не станет жалко выбрасывать этот? или надетесь, что умрет? :)
Я не то чтобы отговариваю. Контраргументы привожу.

Lapka

Я знаю все!
Даша Павлюченко, меня оооч интересует что за сумочки справа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху