Алиса в стране чудес
Active member
SVR, а чье производство?
написано, Дисней ГерманияSVR, а чье производство?
вот такую картинку еще нашланаписано, Дисней Германия
Нда.... Малость далековатов Словении там целая куча была таких, всяких-разных.
Ну так одно ж дело джинсы и майка с Винксами в садике, а другое дело строгий сарафанчик и оживление его каким-нить цветным гольфиком в школе. Ученики-не ученики, но это же дети. У нас и так весь город с черном-сером ходит, зачем еще детей туда же с малолетства? Меня (лично меня) просто угнетают такие цвета, серая масса получается, но и цыганскую цветастость тож терпеть не могу. Тут главное мера))Не берусь судить, как на самом деле, но нам на собрании родителей будущих первоклассников специально акцентировали внимание на том, что лучше сразу приводить деток к строгому деловому стилю, чем делать это постепенно, именно в плане адаптации - чтобы перестроиться один раз всем вместе и больше не обращать внимания на этот вопрос. Поэтому, объясняла директор, те же строгие правила относительно одежды, что и в средних, и старших классах, также действуют на первоклашек, которые учатся при детсаде - чтобы сразу чувствовали себя учениками-гимназистами, а не получалось, что один в белом, другой в черном, третий в голубом, а четвертый в розовом с Винксами..
очень даже, и легкий... только подумала почему производители разные, погуглила, все правильно Германия, только на разных сайтах вырывают разные слова из названия.вот такую картинку еще нашла
Школьные ранцы Wunder Kite
согласна...Пусть 4-5 часов, но это время - это процесс обучения, а он должен проходить с удовольствием.
Легко.вы готовы были бы отказаться от выбранной школы для своего ребенка, просто будучи не согласной с той формой, которая там принята и которую все принимают и носят?
а где нашла? может там заказать можно?Школьные ранцы Wunder Kite
Естественно. Эта одежда не нравится мнеребенок не может заранее знать и утверждать, понравится ему данная одежда
Не тольковидимо ты посетила Марусю
гыыы ))))))))))))))))))))(или дизайнерами-педофилами)
Скажем так, из увиденного в магазине только один костюм не вызвал во мне стойкого желания найти его создателя и заставить его носить это страхолюдство каждый день
а вот с этим не могу не согласиться))))Или фасон ужасный, или расцветочка отвратная, или материал 100% синтетика.
Есть же удобные фасоны, приятные оттенки коричневого или серого, натуральные качественные ткани. Но когда дело доходит до школьной формы, возникает ощущение, что она сплошь и рядом отшивается дизайнерами-недоучками (или дизайнерами-педофилами) из материалов, найденных на складе в середине прошлого века.